Apriori - сеть студий красоты
Меню
Наши адреса
Ленинский проспект
+7 (812) 648-23-01
пн.-вс. 10:00-21:00
Площадь Восстания
+7 (812) 603-40-00
пн.-вс. 08:00-22:00
Черная речка
+7 (812) 648-23-02
пн.-вс. 10:00-21:00
Озерки
+7 (812) 648-23-05
пн.-вс. 10:00-22:00
Старая Деревня
+7 (812) 748-29-80
пн.-вс. 10:00-21:00

Отзывы клиентов об услугах сети студий красоты «Априори»

  • Елена
  • 12.02.2019

Наращивала ресницы у Ирины Кодиной, потрясающий результат! Теперь только к Вам в салон! Ирина отдельная благодарность! Самые пушистые и Красивые ресницы в моей жизни !

Лариса Игоревна грамотный,осторожный,чуткий специалист. Нет никаких сомнений в её рекомендациях. Индивидуальный подход,лёгкая рука и аккуратность доктора очень подкупают!

  • 07.02.2019

Марика Ватанговна , о таком докторе-косметологе только мечталось .2 года неизменно мастер , к которому хочется возвращаться !!! Все процедуры всегда безупречно выполнены !

  • Наталья
  • 04.02.2019

Огромное спасибо мастеру по маникюру Анне (Ленинский). Даже варежки не хочется надевать, а еще она - невероятно обаятельный и приятный человек!

По совету подруги попала в заботливые руки Виктории Александровны. Делала губы и настолько впечатлилось работой этого специалиста, что пришла еще и на скулы)))) Всем рекомендую, а особенно тем кто еще сомневается. Спасибо персоналу салона за теплый прием!!!!

  • 30.01.2019

Любовь творит чудеса! Так получилось, что с Любовью мое знакомство состоялось неожиданно, мне сделали ужасный маникюр (в другом салоне) и мне необходимо было срочно и быстро исправить ситуацию с ногтями и (о чудо!) салон Априори на Восстания был одним из всех, кто взял меня на маникюр (!) за что огромное СПАСИБО! меня записали к Любови. С первого раза (не побоюсь это написать) Люба поняла, что я хочу! Это мастер от бога!!! фея и волшебница быстро, красиво и качественно!!! Девчата... рекомендую, не пожалеете, получите истинное удовольствие! Люба СПАСИБО!!!!

  • Александра
  • 30.01.2019

Я очень долго искала "своего" мастера. и наконец нашла! Вот уже больше полугода хожу к Любе! Всегда прекрасный маникюр и педикюр! Люба настоящий профессионал и очень приятный человек! Таких красивых, ухоженных ручек у меня никогда раньше не было! Мне никогда не удавалось отрастить ногти, а всегда хотелось! Благодаря Любе получилось! Плюс никогда ничего не откалывается, сам маникюр сделан идеально, постоянно получаю комплименты от окружающих! Советую Любу как замечательного мастера! Александра.

  • 29.01.2019

Аппаратный маникюр Люба делает очень аккуратно и безболезненно. На этом ее достоинства не заканчиваются! У нее отлично получается и наращивание ,и выравнивание. Про дизайн я оставила отдельный отзыв. А еще, Люба - замечательный человек! Хочется приходить к ней еще и еще!Всегда остаюсь довольна ее работой!

  • 29.01.2019

Люба-мастер от бога! Подпишусь под каждым пунктом в информации о мастере: " Да! Да! Да!..." Все мои фантазии в дизайне воплощались на ура!!! Девочки, вы ничем не рискуете, обращайтесь к Любе Смирновой! Советую!!!

  • 28.01.2019

Проходила курс карбокситерапии у косметолога Юлии Чертовой.Очень внимательный,чуткий и грамотный специалист,влюблённый в своё дело и своих клиентов.Огромное спасибо.Всем рекомендую

  • Наталья Юрьевна
  • 22.01.2019

Была на окрашивании у мастера Софико, и хочу отметить, что мастер очень хорошо подобрала мне цвет волос, который гармонирует с моей кожей лица. Цвет такой как я хотела. Я очень довольна работой мастера.

  • 21.01.2019

Я долго не могла найти мастера, который бы полностью понимал мои желания и воплощал и в жизнь. Случайно записалась к Юлии и теперь я счастливая обладательница красивой стрижки и цвета волос. Очень довольна результатом :) Рекомендую Юлию всем, желающим отлично выглядеть . Токаререва М М.

Люба реанимировала мои коротенькие ногти. Теперь хвастаюсь всем. Покрытие очень качественное. Приду ещё.

Посчастливилось попасть в Априори на Оптиков! В салоне приятная атмосфера)) уютно и светло! Окрашивание и стрижку мне делала стилист Софико! Очень талантливый и улыбчивый человек! Помогла подобрать цвет и со стрижкой поняла с полуслова! В следующий раз только к ней!! Побольше бы таких стилистов!!

  • 19.01.2019

Выражаю огромную благодарность мастеру Бушиной Марии, за стрижку и окрашивание, образ получился свежий, модный, стильный, я получила, ухоженные и сияющие силой волосы, соответствие цена качество 100%.

Хочу поблагодарить Баланеву Викторию Александровну за ее золотые руки. Делала контурную пластику, осталась в полном восторге. Вернусь еще не раз!!!

Добрый день! Вчера была на окрашивании волос у мастера Ирины, хочу выразить огромную благодарность за идеальный цвет волос, о котором я мечтала уже пару лет! И именно Ирина смогла получить идеальный блонд!

Выражаю огромную благодарность врачу салона "Априори" на Савушкина 10 Елизавете Валерьевне Фетищевой за проявленный профессионализм и тактичность при выполнении процедур ботокса и биоревитализации. Эффект оправдал мои ожидания, а мои ожидания были высокими.

По рекомендации, записалась на наращивание ресниц, в салон на Выборгском шоссе 15, меня встретила очень приятная и внимательная Ирина, проконсультировала, дала рекомендации, рассказала про все виды наращивания и далее об уходе за ресницами, выполнила прекрасное наращивание ресниц, мой взгляд преобразился, глаза стали очень выразительными! Я счастлива! И восхищена! Спасибо всему салону Априори, Вы делаете нас счастливыми!

Потрясающий мастер колорист Мария Бушина, очень рекомендую тем, кто хочет сделать сложное окрашивание. Я тоже пришла по рекомендации и теперь абсолютно уверена, что нашла своего мастера. Очень внимательная и приятная девушка, выслушала мои пожелания, предложила свой вариант окрашивания, с учетом состояния волос и рассказала о домашнем уходе. Окрашивание получилось даже лучше, чем я ожидала.

Оставить отзыв

Выберите услугу, салон и мастера у которого обслуживались

Оценка: