Apriori - сеть студий красоты
Адреса салонов в СПб
Ленинский проспект
пн.-вс. 10:00-21:00
Площадь Восстания
пн.-вс. 08:00-22:00
Черная речка
пн.-вс. 10:00-21:00
Озерки
пн.-вс. 10:00-22:00

Отзывы клиентов об услугах сети студий красоты «Априори»

  • 03.10.2020

26.09.2020 приходили к Ирине, чтобы проколоть ушки полуторогодовалой девочке. Хотим поблагодарить Ирину за ее волшебные и легкие руки. Ушки зажили очень быстро, не было ни покраснения, ни воспаления. Спасибо Вам огоромное !!! (Теперь у нашей крошки зеленые сережки...)

  • 07.09.2020

Безумно отзывчивый и внимательный мастер! Делает все, учитывая предпочтения клиента, степень неформальности стиля и в целом желаний. Если Вы хотите качественно выполненной работы и, самое главное, желаемого Вами на все сто результата, то смело идите к Татьяне.

  • 30.08.2020

Саида отличный мастер. Маникюр на высоте. И с цветом помогла определиться, качественно обработала и покрыла. Спасибо, что есть такой специалист, ведь это лицо салона!

  • 28.08.2020

Спасибо большое косметологу Светлане. Была на чистке лица, получила максимальное расслабление. Неприятных и болезненных ощущений не было. Всё очень понравилось.

  • 17.08.2020

Здравствуйте, делала окрашивание с осветлением на длинные волосы, Алия добрая , внимательная , аккуратная ,доводит начатое до конца , мастер своего дела, всё получилось лучше чем я представляла, дала советы по уходу за волосами, всё объяснила, теперь буду ходить только к ней !

  • 16.08.2020

Сегодня делала маникюр у мастера Алины, всё очень понравилось, аккуратно, быстро и красиво. Спасибо огромное.

Доброго дня! Делала маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком, Тата умничка, сделала всё аккуратно, красиво, учла все мои пожелания, спасибо!

  • Ольга
  • 21.07.2020

Здравствуйте хотела сказать огромное спасибо Артёму ! Была на процедуре увеличения губ и все прошло идеально! Губы очень красивые получились. Спасибо!

Спасибо большое Ирине!!! Осталась в восторге от цвета волос и укладки!!!!!!!!

  • 10.07.2020

Светлана Мальцева сделала мне супер крутые брови!! Я даже не знала, что они у меня могут так классно выглядеть! Спасибо!

Записалась по телефону на консультацию. Врач рассказала о процедурах, которые подошли бы для моей кожи. Валерия Владимировна знающий специалист. Рассказала о том, какой результат возможен после сделанного курса. Посоветовала конкретную процедуру. В ходе своей работы объясняла и комментировала свои действия, что мне очень понравилось. Мне было комфортно и спокойно, когда проводились манипуляции с моим лицом. Врач внимательная, доброжелательная, все обстоятельно и доходчиво объяснила. После процедуры порекомендовала мне дальнейший уход. Записалась на следующий прием. Довольна результатом процедуры (микротоки). Благодарю Валерию Владимировну за профессионализм и понимание.

Очень довольна работой мастера Марии. Прекрасно понимает как я хочу выглядеть, умеет слушать и делать именно так, как просишь, внося свои рекомендации. Любое окрашивание, стрижки на самом высоком уровне. А также приятное общение и чудесные руки. Хожу только к этому мастеру и рекомендую всем!)

Сегодня сделала наращивание ногтей у мастера Надежды. Очень довольна результатом, всё сделано аккуратно))) Всем рекомендую доверить ноготочки Надежде.

  • Алексей
  • 16.02.2020

Пришел изначально на консультацию к Артему с не самой идеальной кожей лица. В итоге сделали несколько сеансов пилингов и чистку лица. Артем подробно рассказывал, что мы собираемся делать, зачем и почему; с радостью отвечал на все возникающие вопросы; посоветовал, что и как принимать дома, чтобы поддерживать результат; всегда на связи, если вдруг что-то забылось или непонятно. В итоге сейчас огромная разница между тем, что было до первого приема и после ряда процедур с Артемом. Сейчас следим за результатом. Отличный специалист! Если еще сомневаетесь - смело идите к нему!

  • Мария
  • 17.01.2020

Уже год делаю маникюр только у Эльзы! Всегда аккуратно, бережно, быстро. Гель-лак держится очень долго, месяц точно. Спасибо Эльзе за красоту и комфорт моих рук!

Я в восторге!! Спасибо большое Шамилю за стрижку!! Вы лучший!! Понимает с полуслова, дал советы по волосам! Подстриг лучше, чем я ожидала, еще и уложил обалденно!! Я ушла с отличным настроением!!! Спасибо вам большое)))

  • 15.12.2019

Хочу сказать большое спасибо Анжелике за мой красивый и изящный французский маникюр и аккуратные ручки! Я пришла к ней по рекомендации и не пожалела. Приду к ней ещё. Мне нравится, когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально, без излишней болтовни. Анжелика очень приятная девушка. Спасибо!

  • Елена
  • 11.12.2019

Мне очень понравилась специалист и ее работа. Пришла по совету подруги. Действительно стерильно,быстро по времени и качествено. Приду еще на педикюр .

  • 10.12.2019

Очень положительные эмоции от работы Анастасии. Смотрю и радуюсь своим обновленным ножкам. Быстро справилась с моими проблеммами. Буду всем советовать. Спасибо!!!

  • 01.12.2019

Елена отлично меня подстригла, длина и форма стрижки точно как я просила, учтены все пожелания. Очень внимательный и доброжелательный мастер, качество стрижки отличное. Всем рекомендую!

Оставить отзыв

Выберите услугу, салон и мастера у которого обслуживались

Оценка: