Apriori - сеть студий красоты
Наши адреса
Ленинский проспект
+7 (812) 648-23-01
пн.-вс. 10:00-21:00
Площадь Восстания
+7 (812) 603-40-00
пн.-вс. 08:00-22:00
Черная речка
+7 (812) 648-23-02
пн.-вс. 10:00-21:00
Озерки
+7 (812) 648-23-05
пн.-вс. 10:00-22:00
Старая Деревня
+7 (812) 748-29-80
пн.-вс. 10:00-21:00

Отзывы клиентов об услугах сети студий красоты «Априори»

Большое спасибо Мастеру за прекрасно выполненную работу! Секущие убраны по всей длине, подровняли кончики и сделали необходимую форму. Обязательно приду к этому же мастеру за повторной процедурой!

Огромное спасибо, мастеру по маникюру Регине, работающей на Савушкина 10. Качественно, высокопрофессионально, аккуратно ! Мои ноготки стали просто Супер! Обязательно вернусь.:)) Инна

Случайно заглянула в Салон узнать цены на услуги салона. Ирина мне помогла определиться с цветом в который я хочу покраситься. Получилось очень хорошо, я осталась довольная . Обязательно вернусь ещё к данному мастеру. Цены тоже порадовали.

  • Екатерина
  • 02.07.2018

Балы у Софико на Оптиков, 45. Стрижка очень понравилась, очень приятный мастер, помимо стрижки получила много советов по уходу:)

  • 29.06.2018

Хорошо подстригли, аккуратная стрижка получилась, ходу только в этот салон уже три года

Я осталась в восторге, как от самого посещения салона, так и от мастера! Елена, ваша компетентность не оставила меня равнодушной и я с удовольствием приду к вам и на другие процедуры! Удачи вам, финансового благополучия и профессионального роста. Так же хочу отметить прекрасного администратора Наталью, чья внимательность, доброжелательность и забота, наверняка высоко оцениваются не только мной, но и другими клиентами салона. Таких администраторов, как Наталья, нужно любить, холить и лелеять руководству!))

Попробовала на себе уходовую услугу Карбоксотерапию у замечательной Яны. Эффект потрясающий, ровный и здоровый тон кожи поразил меня сразу после процедуры, кожа стала нежной и сияющий. Личико выглядит молодо, отдохнувши и свежо. Думаю пройду курсом чтобы закрепить эффект. Я в восторге. Очень рекомендую!

  • 05.06.2018

Идеальный маникюр под кутикулу, очень позитивный мастер с хорошей энергетикой. Я отдохнула и получила эстетическое удовольствие.

  • 05.06.2018

Сделала окрашивание у нового ведущего колориста Априори Майи, не то чтобы я довольна, ЭТО ВОСТОРГ! У меня дорогой, красивый блонд и мои волосы в отличном состоянии. Спасибо Априори и особенно Майи, вы сделали меня счастливой, буду рекомендовать на 100%!!!!

Восхиценна работой Анастасии!)) Быстро,четко,аккуратна) стрижка именно та,которую я хотела! И цвет краски..шикарный) Я в полном восторге) Спасибо огромное) На улице спрашивают незнакомые женщины..Где я стригусь..?!)) Спасибо огромное за работу!)

  • 04.06.2018

Мастер маникюра Светлана) действительно Мастер своего дела!) Отзывчивыя,добрая,аккуратная. Волшебница) очень благодарна Светлане,за ее работу и душевность))

  • 01.06.2018

Записывалась на стрижку и укладку. Результат превзошёл все ожидания, Ксения просто волшебница! Сразу видно, что человек всю душу вкладывает в свою работу. Спасибо огромное за потрясающую стрижку и укладку!!

В очередной раз хочу сказать 1000 раз спасибо Алёне за моё окрашивание и стрижку! Мне очень-очень нравится! Алёна - профессионал своего дела, талантливый мастер. Мне нравится Алёнины спокойствие и основательность, внимание к деталям, стремление к естественной красоте, её вкус, любовь к своему делу. В общем, я (и не только) в полном восторге от окрашивания и стрижки. Алёна, большое Вам спасибо!

Наше знакомство началось с коррекции и окрашивании бровей лет 8 назад. Как же мне повезло тогда, что я случайно попала именно к Валерии! Замечательная девушка! Добрая, милая, заботливая, аккуратная и такая красивая! Смотришь на такого мастера-косметолога и хочется выглядеть также эффектно! Приходить к ней на различного рода процедуры - одно удовольствие! Все расскажет, покажет, порекомендует. Пледиком накроет, за смелость похвалит :))) Доверяю Валерии на все 200%!

Александр, спасибо за вашу работу. Вы волшебник и настоящий мастер. Благодаря стрижке, волосы не только аккуратно лежат, но и выглядят здоровыми.

Спасибо большое Яне за отличный результат после ламинирования ресниц и комфортное проведение процедуры! Я очень довольна! :)

Спасибо мастеру Кремневой Наталье, прекрасная стрижка и колорирование, все как я хотела, мне очень понравился новый образ!

  • Елена
  • 03.05.2018

Не первый раз обращаюсь в Априори на Оптиков для кератинового выпрямления. Большое спасибо мастеру Юлии, что всё как обычно на высоте: два часа процедуры пролетели незаметно, а волосы выглядят супер! :)

  • Лариса
  • 01.05.2018

Большое спасибо топ-стилисту Юлие Фокиной за подаренное весеннее настроение! Юлия очень правильно определила по структуре волос, по типу лица какая стрижка мне подойдет, учла мои пожелания и как результат - красивая прическа и прекрасное настроение! Мастер Юлия Фокина - это профессионализм,большое желание сделать свою работу качественно плюс доброе отношение и позитивная энергетика! Жду новой встречи! И вообще, в салоне Априори замечательная обстановка - все очень красиво,чисто,стильно! Уже с порога тебя окружают заботой и вниманием! Приятно! Так держать! Лариса.

  • 01.05.2018

Хочется поблагодарить топ-стилиста Юлию Фокину за подаренное весеннее настроение! Юлия очень правильно определила по структуре волос, по типу лица какая стрижка мне подойдет, учла мои пожелания и как результат - красивая прическа и прекрасное настроение! Мастер Юлия Фокина - это профессионализм, большое желание сделать свою работу качественно плюс доброе отношение и позитивная энергетика! Жду новой встречи! И вообще, в студии Априори замечательная обстановка - все очень красиво,чисто, стильно! Уже с порога тебя окружают заботой и вниманием! Приятно! Так держать! Лариса.

Оставить отзыв

Выберите услугу, салон и мастера у которого обслуживались

Оценка: