Меню
Наши адреса
Ленинский проспект
пн.-вс. 10:00-21:00
Площадь Восстания
пн.-вс. 08:00-22:00
Черная речка
пн.-вс. 10:00-21:00
Озерки
пн.-вс. 10:00-22:00
Старая Деревня
пн.-вс. 10:00-21:00
Измайлово
пн.-вс. 8:00-22:00

Отзывы клиентов об услугах сети студий красоты «Априори»

  • Юлия Докунова
  • 26.04.2019

Стилист Алёна как всегда прекрасна, полностью довольна результатом! Уже более 7-ми лет доверяю ей свой образ и всегда остаюсь довольна.

  • Лариса
  • 23.04.2019

19.04.2019 г. Посетила салон красоты Априори, осталась довольна! Показала фотографию с желаемой стрижкой мастеру Сергею, в итоге результат получился даже лучше )) Хотела стрижку, которая не требует укладки, прошло несколько дней, в итоге помыла голову и пошла )) Мастер очень приятный, общительный, понимающий - профессионал своего дела! Администраторы вежливые, общительные, улыбчивые. Сам салон очень чистый, светлый, комфортный, находиться в нем приятно! Вообщем всем советую!

Очень понравилось, вопросов не возникло, сделали примерно так, как я хотела. Плюс, мастер дал консультацию и список средств по уходу за кожей лица.

  • 05.04.2019

Теперь я клиент студии красоты Apriori На Ленинском,132. Ирина прекрасный мастер! Все мои желания воплощаются, даже сверх того! Ирина прекрасно чувствует человека и понимает, что от нее ждут, очень приветлива! Я получаю прекрасный результат уже много лет, не променяю её никогда и рекомендую мастера с удовольствием!!!

  • 02.04.2019

Была на процедуре комбинированная чистка лица у косметолога Фетищева Елизавета в салоне на Савушкина 10. Результат супер! Было немного больно, но это того стоило! У меня сколько я себя помню с подросткового возраста были воспаления и акне в области висков. После второй процедуры они исчезли, уряяя??? Девочки, рекомендую срочно всем и каждой! После процедуры кожа сияет свежестью, подтягивается, ощущение как после дорогущего Курорта принцессы Монако?

  • 02.04.2019

Делала у Леночки уходы лица, очень понравилось. Все профессионально и с объяснениями. Администраторы приветливые и внимательные, предлагают кофе, чай.

  • 26.03.2019

Приходил на маникюр, очень понравилась атмосфера салона, приветливый администратор встретила, предложила чай-кофе. Очень порадовал сервис маникюрного кабинета. Маникюр в исполнения мастера Ольги, был безупречен. Профессионализм и отзывчивость персонала приятно удивила. На маникюр теперь, только к этому мастеру

  • 25.03.2019

Давно хожу к этому мастеру. Свою работу знает. До этого ходил куда придётся, но нигде не мог найти человека, который понял бы, что я хочу. А с Еленой сразу нашли общий язык. И теперь не приходится объяснять, что нужно делать. Спасибо, Елена, за Ваш опыт и золотые руки!

  • 25.03.2019

Приходил на маникюр, очень понравилась атмосфера салона, приветливый администратор встретила, предложила чай-кофе. Очень порадовал сервис маникюрного кабинета. Маникюр в исполнения мастера Ольги, был безупречен. Профессионализм и отзывчивость персонала приятно удивила. На маникюр теперь, только к этому мастеру)))

  • 21.03.2019

Не первый год хожу к Анне! Прекрасный мастер! И это не просто слова, так как есть с чем сравнить.. Очень долго искала именно такого мастера маникюра &дизайна ногтей& педикюра , как Анна. Очень благодарна ей за великолепное чувство стиля, безупречный вкус, внимание и отзывчивость к клиенту. Мы все в стрессе живём, куда то спешим и опаздываем. Анна всегда найдёт выход из сложной ситуации со временем в пользу клиента, и сделает все процедуры в нужный срок и на высшем уровне!!! Мой маникюр и педикюр от Анны восхищает не только меня, но и всех меня окружающих. Спасибо огромное Анне!!!

  • Екатерина Сергеевна
  • 18.03.2019

Выражаю огромную благодарность доктору Марике Вахтанговне за проделанную работу. Чисткой очень довольна. Спасибо за советы по уходу за кожей, было очень комфортно находиться на процедуре ! Это теперь такая гигиеническая процедура, что каждый месяц есть необходимость в ней. И для меня очень важен тонкий момент, как комфорт, когда всё совпадает, и сам доктор и его отношение и сервис в салоне.

  • 17.03.2019

Искала нового мастера по маникюру и педикюру, по рекомендации записалась к Анне Киселевой на Восстания, 1. Теперь только к ней! После её работы покрытие спокойно носится месяц, хотя раньше больше двух недель я никогда не носила ☝️Как замечательный профессионал Аня и дизайн поможет подобрать, и нарисует очень красиво и качество будет на уровне!!

  • Кристина Сергеевна
  • 15.03.2019

Хочу сказать большое спасибо мастеру Юлии. Делала у неё маникюр и педикюр с покрытием гель-лак и дизайн. Очень всё понравилось, сделано всё внимательно и аккуратно. При мне вскрыла стерильные и одноразовые инструменты. Ценно очень .

  • Роза
  • 15.03.2019

Дважды делала процедуру "ботокс для волос" у Яны Гончаревич, результат потрясающий! Волосы стали послушными,гладкими, приобрели красивый и здоровый блеск. Идеально подходит для пористых волос, которые пушатся при влажной погоде. Рекомендую попробовать эту процедуру всем,кто хочет гладкие и здоровые волосы и кто не хочет тратить на укладку своих волос час а то и более. Отказалась от утюжка, тк теперь он мне не нужен. Не наношу миллион средств на волосы чтобы убрать пушистость. В общем, одни плюсы и экономия времени. Для тех,кто переживает,что процедура занимает много времени, поверьте, это не так! Время пролетело незаметно, во-первых, с Яной очень приятно беседовать, она дает очень важные и грамотные рекомендации по уходу за волосами,всегда подскажет какой продукт лучше использовать во-вторых в салоне работают безумно внимательные к клиентам администраторы, которые будут заботится о вас на протяжении всего времени( угостят вкусным кофе с конфетками и не дадут заскучать!). На процедуру запишусь еще раз обязательно!

  • Алима
  • 14.03.2019

Потрясающая работа мастера Яны Гончаревич! На протяжении двух лет доверяю стрижку и окрашивание именно ей, тк результат всегда получается превосходным. Приходить в салон одно удовольствие,тк начиная с порога вас встречает приветливый и вежливый администратор, который будет заботиться о вас на протяжении всего времени в салоне. Это очень приятно и показывает насколько профессионально команда подходит к своей работе. Советую к посещению салон на восстания д.1 всем!

  • 06.03.2019

Здравствуйте! Хотела выразить благодарность салону на Оптиков, за потрясающий маникюр, у мастера Тата! Первый раз встречаю такой качественный подход к клиенту делая маникюр. Мне безумно все понравилось, очень вежливые девушки, замечательный мастер, который любит своё дело, создает красоту и очень внимательный. Точно знаю, что приду туда ещё и ни раз. Спасибо огромное

  • Елена
  • 04.03.2019

Ирина! Спасибо за Ресницы! Лучший результат и качество идеальное !

  • Ольга
  • 04.03.2019

Второй год хожу к Ирине на окрашивание, счастлива до безумия! Вчера первый раз в жизни нарастила реснички, сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!! Я безумно счастлива! Золотые ручки!

Очень волновалась, решившись увеличить губы. В процессе оказалось столько нюансов, о которых я и не подозревала, такие как ложбинку под носом надо выделить , уголки губ приподнять. Сейчас уже прошла неделя, мне очень нравится мои губы, смело хвалю себя, что правильно выбрала косметолога, врача Ольгу Павлову. Благодарю Вас.

Рада,что попала в этот центр к косметологу Ларисе. Проведенной процедурой(пластика нитями) осталась очень довольна. Лариса профессионал своего дела.к своей работе относится ответственно. В дальнейшем планирую посещать ваш салон.

Оставить отзыв

Выберите услугу, салон и мастера у которого обслуживались

Оценка: