Apriori - сеть студий красоты
Адреса салонов в Санкт-Петербурге
Ленинский проспект
пн.-вс. 10:00-21:00
Площадь Восстания
пн.-вс. 08:00-22:00
Черная речка
пн.-вс. 10:00-21:00
Озерки
пн.-вс. 10:00-22:00

Редермализация в центрах красоты «Априори»

Редермализация в центрах красоты «Априори»

Редермализация в центрах красоты «Априори»В центрах красоты «Априори» новая услуга – редермализация кожи лица. Эта инъекционная методика позволит практически полностью остановить процессы, вызывающие возрастные изменения в дерме и сделать вас моложе на 10-15 лет!

Редермализация – это локальное введение под кожу препарата Hyalual® (Гиалуаль), в состав которого входят два необычайно эффективных компонента: очищенная гиалуроновая кислота и натриевая соль янтарной кислоты. Эти ингредиенты позволяют добиться потрясающих результатов: останавливаются процессы старения, разглаживаются уже имеющиеся складки и морщины, но главное, в дерме запускаются естественные механизмы омоложения, и после курса уколов вы молодеете самостоятельно.

Процедура редермализации практически безболезненна и имеет минимальное количество противопоказаний. Прибегать к ней можно в любом возрасте: она одинаково хорошо поможет и при первых, едва заметных признаках старения, и при значительных изменениях в структуре дермы.

Выбирая редермализацию, вы делаете своей коже потрясающий подарок: возвращаете ей память, и она снова начинает работать, как в молодости!

Подробнее узнать о редермализации и записаться на процедуру вы можете здесь.

    • 0
    • 0

Отзывы и комментарии:

бесплатно до 24 ноябряЗаписаться на бесплатную консультацию

Упс.Что-то пошло не так

Добавить своё пожелание
Добавить своё пожелание

100% Гарантия качества