Apriori - сеть студий красоты
Меню
Наши адреса
Ленинский проспект
+7 (812) 648-23-01
пн.-вс. 10:00-21:00
Площадь Восстания
+7 (812) 603-40-00
пн.-вс. 08:00-22:00
Черная речка
+7 (812) 648-23-02
пн.-вс. 10:00-21:00
Озерки
+7 (812) 648-23-05
пн.-вс. 10:00-22:00
Старая Деревня
+7 (812) 748-29-80
пн.-вс. 10:00-21:00

Лосьоны против утраты волос

  • 11.04.2018
Лосьоны против утраты волос

Лосьонов против выпадения волос представлено на прилавках косметических магазинах много. Как не прогадать и выбрать подходящий вариант по цене и по качеству?

Процедуры в салоне

В наших салонах рады помочь клиентам и клиенткам приобрести былую красоту локонов. Наши мастера, кроме консультаций по подбору масок, кремов и других препаратов, предлагают два действенных метода восстановления шевелюры:

  1. Дарсонвализация. Проверенная годами процедура физиотерапии, основанная на воздействии импульсных высокочастотных токов на кожу головы, восстанавливает кровообращение. Волосяные фолликулы активируются, прическа набирает силу и красоту.
  2. Мезотерапия. Инъекции витаминов и полезных микроэлементов для организма безболезненны, не приносят дискомфорта впоследствии, а эффективность лечения высока.

Курс сеансов того или иного метода подбирается мастером индивидуально в зависимости от интенсивности проблемы, сопутствующих патологий клиента.

Как спасти шевелюру?

Утрата волосков ежедневно в количестве более, чем 120-150 штук, заставляет задуматься. Как спасти привычную шевелюру и не дать растительности исчезнуть полностью?

Помимо различных медикаментов, которые лечат внутренние и внешние причины «бегства» локонов, необходимо воспользоваться и другими средствами. Популярнейшее средство против выпадения волос – Элевит.

Обычно мужчины и женщины применяют шампуни, бальзамы-ополаскиватели. Нередко в ход идет и использование лосьонов, которые лечат именно кожу головы, от фолликулов укрепляя волосы от корней до кончиков.

Лосьон – средство на основе спирта, которое содержит максимум активных веществ, в данном случае, помогающих спасти шевелюру, оставить прежний объем прически.

Необходимо выбрать правильный препарат:

  1. Нельзя допустить большого наличия красителей и других веществ, замедляющих восстановление.
  2. Цена и расход средства должны быть целесообразными.
  3. Утяжеления и эффекта грязных волос быть не должно.

Также до покупки необходимо определиться с типом алопеции, поскольку разные вещества в косметических продуктах действуют с различной интенсивностью.

Особой популярностью пользуются лечебные препараты для шевелюры в ампулах.

Лосьон от выпадения волос

Лосьон Концепт

Концепт (Concept), восстанавливающий лосьон от выпадения волос, по отзывам, достаточно действенный препарат.

Это ампулы в упаковке по 10 штук, которые рассчитаны на один курс терапии. Стоимость их варьируется от 600 до 1200 рублей.

В составе содержатся экстракты растений и эфирные масла:

  1. Камфора и экстракт кипариса способствуют ускорению кровоснабжения кожи головы.
  2. Эвкалиптол и ментол выступают бактерицидными и противовоспалительными средствами, снимают возможное раздражение эпителия.
  3. Витамины группы В, С, рутин, ниацинамид, питают волосяные фолликулы, ускоряют рост и уменьшают ломкость. Дополнительное увлажнение придает локонам здоровый блеск.

Следует распределить средство из одной ампулы по проборам, массируя пройтись по всей прическе. Через 10 минут требуется смыть. Применять 1-2 раза в неделю.

Каарал: К05

Kaaral k05 - лосьон от выпадения волос, как обещает производитель, способен в кротчайшие сроки устранить проблему и придать локонам былой здоровый блеск и густоту.

Упаковка с 12 ампул стоит примерно 1500 рублей, для достижения результата понадобится дважды в неделю использовать средство в течение 1,5 месяца.

Лосьон от выпадения волос K05

Это трихологический комплекс, разработанный для локальной или диффузной алопеции. В основе – масло чайного дерева, оно питает глубокие слои эпителия, придает волосам увлажнения. Защита от внешней среды и избавление от грибков и инфекций – еще один плюс этого эфира.

Помогают компоненту спасти шевелюру вещества:

  • экстракт стручкового перца;
  • камфора;
  • салициловая кислота;
  • экстракт горной арники.

Они активно раздражают клетки эпителия, пробуждая их и заставляя работать, кровоснабжение ускоряется, волосяные луковички восстанавливаются быстрее.

Нанести содержимое ампулы на кожу головы, мягко массируя приблизительно 5 минут, смывать не требуется.

Сonstant Delight

Лосьон от выпадения волос Сonstant Delight Lozione Anticaduta имеет не только сложное название, но и состав. Активные вещества здесь камфора и ментоловый эфир, в дополнение задействованы следующие компоненты:

  • производные никотиновой кислоты;
  • экстракт кипариса;
  • сафора японская;
  • Пантенол;
  • лимонная кислота.

Благодаря им происходит воздействие на слои эпидермиса и фолликула. Алопеция с каждым сеансом лечения отступает, как бонус – локоны ускоряют собственный рост, становятся упругими и шелковистыми.

Ценовой диапазон – от 700 до 1300 рублей.

В первые две недели советуют использовать по три ампулы, затем – по две. Принцип лечения ничем не отличается от подобных препаратов: нанести средство, мягкими движениями втереть в кожу головы. Смывать не нужно.

Трихологи советуют проводить, используя лимонную кислоту и никотиновую кислоту для ополаскивания против выпадения волос.

Ducray

Дюкрэ Креастим - лосьон против выпадения волос, разработанный таким образом, что шевелюра дважды в день получает необходимые питательные и восстанавливающие элементы. Два флакончика, на утро и вечер содержат примерно одинаковый состав, но в утреннее лекарство входит больше веществ, способствующих спаду алопеции, а в вечернем – компоненты, предназначенные для активации роста.

Лосьон от выпадения волос Ducray

Терапия проходит в течение 30 дней, ежедневно. Стоимость упаковки – от 1500 рублей.

Упаковка Дюкрэ Неопид стоит от 3000 рублей, в упаковке три флакона общим объемом 90 мл.

Замедление утраты шевелюры и ускоренный ее рост – главная цель препарата. Состав для этого выбран такой:

  • экстракт рускуса;
  • неоруцин;
  • никотинамид;
  • экстракт артемии.

Эти вещества являются сопроводниками друг друга в глубокие слои эпителия, питают и регенерируют структуру фолликула и волоса.

В инструкции к лосьону от выпадения волос Ducray Neoptide советуют ежедневно использовать препарат. Поскольку средство выпускают во флаконах по 30 мл, а наносить на локоны каждый вечер следует по 1 мл, применение не особо удобно. Но производитель и отзывы потребителей утверждают, что лосьон – одно из популярных лекарств против алопеции.

Оптима

Лосьон от выпадения волос Оптима - один из продуктов косметической линейки для оздоровления волос. Производитель рекомендует для большего эффекта и закрепления результата использовать всю линейку косметики. В нее входит несколько разных тоников, ополаскивателей в ампулах, спреи и шампуни.

Лосьон, который раньше производили в ампулах, выпускается теперь в форме спрея, объемом 100 мл. Цена его начинается от 1000 рублей.

В составе компоненты, катализирующие рост шевелюры и замедляющие ее утрату:

  • никотината метил;
  • гликоген;
  • птерокарпуса экстракт;
  • масло гвоздики;
  • перец черный.

Лечение происходит в течение месяца, после этого требуется перерыв. Средство наносят по проборам, аккуратно втирая в кожу головы в течение 3-4 минут. Смывать нельзя.

Лосьон от выпадения волос Optima

Другие действенные препараты

Помимо представленных средств рекомендуются к использованию и другие продукты косметических компаний. Помогут от выпадения волос лосьоны:

  • Фитовал;
  • Капус;
  • Кутрин;
  • Алерана;
  • Квилиб;
  • Селенцин спрей;
  • Веледа с розмарином.

Эти препараты выпускают в больших объемах и не требуют смывания после нанесения. Жирного блеска или пленки не дают.

Также к использованию рекомендованы несмываемые сыворотки против выпадения волос:

  • Pharma Axil;
  • Revivor;
  • Hair Vital.

Стоимость их варьируется от 500 до 2000 рублей, объем также разный: от 50 до 180 мл.

Проблема утраты роскошных локонов в первую очередь заботит женщин. Но и  мужчины не спешат обретать брутальность по причине алопеции. Поэтому у них постоянно идет подбор действующего быстро и эффективно средства для восстановления былой шевелюры.

Большинство препаратов от утраты шевелюры имеют достаточный объем и удобный дозатор. Однако и средства маленького объема не менее эффективны, поскольку в одной ампулке содержится максимальная концентрация полезных веществ.

Поскольку оптимальное для индивидуального организма средство найти под контролем трихолога  сложно, нельзя терять время и искать другие доступные методики сохранения прически. К таковым относят косметологические процедуры. Профессионалы нашего салона смогут за короткий срок подобрать полезные маски, а также проведут несколько сеансов мезотерапии и дарсонвализации, которые способствуют возобновлению роста шевелюры.

Вопросы-ответы

  1. Как скоро ждать результата от лосьонов? Много препаратов имеют накопительный эффект, оздоровления локонов следует ждать не менее чем через 2-3 недели использования.
  2. Кто поможет при выборе средства? Необходимо обратиться за помощью к трихологу или дерматологу.
    • 3
    • 0