Тот самый Olaplex - теперь и в Априори

Тот самый Olaplex - теперь и в Априори

А что если бы было можно восстановить волосы? Нет, серьезно, вот просто взять, и после многочисленных смывок и окрашиваний, взять и восстановить волосы до здорового состояния? Звучит как сказка, не так ли?

Представляем вашему вниманию нашумевший во всем мире Olaplex! Теперь и в студиях красоты “Априори”!

Что же такое, этот Olaplex?

Это волшебный состав, способный заново соединить в волосах дисульфидные связи нарушенные под химическим воздействием красителей и составов для перманентной завивки. Создатели Olaplex - Эрик Пресли и Крейг Хокер - это чикагские ученые, никогда ранее не работавшие над средствами для волос. Они настоящие химики - поэтому их подход к вопросу был научным. Olaplex получил множество международных патентов и даже номинирован на Нобелевскую премию! В составе - всего один активный ингредиент, никаких силиконов, масел и сульфатов. Принцип его работы предельно прост - он просто добавляется в любой краситель и заново соединяет молекулы волоса воедино.

Olaplex полностью развязывает руки парикмахерам и их клиентам - теперь вы можете получить желаемый цвет и форму сразу! Без длительных выводов цвета и лечения волос!

Попробуйте и убедитесь сами! Только в марте  - при любом сложном окрашивании - процедура Olaplex с 50% скидкой! Не бойтесь перемен, теперь это совершенно безвредно!

 

Отзывы и комментарии: