Примите поздравления!

Примите поздравления!

 

Косметолог Григорова-РудыковскуяКоллектив сети салонов красоты «Априори» с радостью спешит поздравить свою коллегу, косметолога Григорову-Рудыковскую Полину, с победой в номинации «Уход за лицом и телом» в  «VIII Открытом чемпионате России по косметологии и массажу по Северо-Западному федеральному округу».

Конкурса прошел в рамках V Российской научно-практической конференции  «Санкт-Петербургские дерматологические чтения». Мероприятие состоялось третьего октября 2011г. в  Конгресс-центре  PARK INN PRIBALTIYSKAYA.

Все желающие принять участие в конкурсе проходили жесткий отбор, в  соответствии  следующим требованиям: обязательное наличие среднего или высшего медицинского образования, диплома об окончании курса повышения квалификации в области косметологии и массажа, а также не менее одного года опыта работы в качестве специалиста.   

Победителей  определяло строгое  жюри, в состав которого входили представители ведущих косметических школ и специалисты косметических ассоциаций.  Лучших из лучших оценивали по организации рабочего процесса, основываясь на таких критериях, как :VIII Открытом чемпионате VIII Открытый чемпионат России по косметологии и массажу по Северо-Западному федеральному округуРоссии по косметологии и массажу по Северо-Западному федеральному округу

  • обоснованность выбора косметической программы;
  • точность проведенной диагностики;
  • техника выполнения этапов процедуры;
  • соблюдение последовательности этапов процедуры;
  • соблюдение регламента процедуры;
  • обоснованность подбора средств по выполняемой процедуры;
  • правильность заполнения карточки клиента;
  • эстетика проведения процедуры и организация рабочего места;
  • внешний вид участника;
  • правильность подбора модели для финального тура;

Победителями стали участники, сумевшие набрать наибольшее количество баллов. По результатам конкурса в финал вышло по одному специалисту из каждой представленной номинации.

Напомним, что Полина Григорова-Рудыковская стала победителем в номинации «Уход за кожей лица и шеи». Она не только набрала максимальное количество баллов, но и поразила жюри высоким уровнем профессионализма, мастерством исполнения поставленных задач и творческим методом подхода к каждому клиенту.

VIII Открытый чемпионат России по косметологии и массажу по Северо-Западному федеральному округу

 Теперь  Полину ждет следующее испытание – финальный тур «Открытого чемпионата России по косметологии и массажу», который состоится в Москве в рамках выставки KOSMETIK EXPO девятого февраля 2012 г.

Лично оценить мастерство Полины Вы всегда можете в салоне красоты «Априори», расположенном по адресу Ленинский проспект, 132.

В салоне красоты Полина занимается всеми видами мезотерапии и аппаратной косметологией.

Мезотерапия- это эффективный метод омоложения и борьбы с несовершенством кожи. Процедура основана на внутрикожном введении активных препаратов путем интрадермальных инъекций непосредственно в проблемную зону. Мезотерапия рекомендуется для разглаживания возрастных и мимических морщин, для борьбы с целлюлитом и излишними жировыми отложениями, для лечения и коррекции дефектов кожи. Услуга мезатерапии подразделяется на несколько процедур: биоревитализацию, методику омоложения кожи лица, шеи, декольте, рук с помощью микроинъекций нативной немодифицированной гилауроновой кислоты. Введение ботокса для устранения мимических и возрастных морщин и контурную пластику, предназначенную для коррекции контуров лица.

VIII Открытый чемпионат России по косметологии и массажу по Северо-Западному федеральному округу

Воспользовавшись аппаратной косметологией Вы, без труда, сможете избавиться от кожных проблем, лишнего веса, удалить морщины, волосяной покров в нужных Вам зонах. Проводятся процедуры при помощи подкожно вводимых фармакологических препаратов, массажа и специальных аппаратов. Услуга «Аппаратная косметология», содержит в себе следующие направления:

RF лифтинг

LPG массаж

Кавитация

Микротоки

Фотоэпиляция

Еще раз поздравляем Полину Григорову-Рудыковскую с достойной победой и желаем  продолжать в том же духе!

Салон красоты «Априори» - самое лучшее только для Вас!

Отзывы и комментарии: