Новый массажер BHS-202 с функцией микродермабразии в «Априори»

Новый массажер BHS-202 с функцией микродермабразии в «Априори»

У специалистов сети студий красоты «Априори» пополнение! В работе появился новый аппарат – ролико-вакуумный массажер BHS-202 с функцией микродермабразии.
С его помощью выполняется массаж всего тела, вакуумная терапия лица, хромотерапия лица и тела.

Вакуумно-роликовый массаж моделирует фигуру, доводит её до идеального состояния и устраняет ненавистную «апельсиновую корку» – целлюлит. Терапия с аппаратом создаёт лимфатический дренаж, соответственно жировой слой покидает тело, а из организма уходят токсины. Также процедуры с вакуумно-роликовым массажером способствуют выведению лишней жидкости, улучшают процесс кровообращения и предотвращают варикозное расширение вен. 

Кроме этого, с помощью массажера BHS-202 можно выполнять массаж лица с красным светом (хромотерапию) и алмазную микродермабразию. Фактически выполнятся механический пилинг кожи, практически безболезненный и атравматичный. В процессе снимается наружный слой клеток, и как результат – убираются рубцы и пятна, постакне. Микродермабразия проводится с помощью одноразовых алмазных насадок. Все эти процедуры улучшают кровообращение, активизируют работу клеток, а значит тонизируют, подтягивают и очищают кожу лица.

Выполнить интересующие процедуры с помощью аппарата BHS-202 можно в «Априори» на Выборгском шоссе, 15 (ТЦ «Авеню»).


 



Остались вопросы?
Проконсультируем бесплатно!

Например: +7 (911) 123-45-67
Записаться

Отзывы и комментарии: