Новая услуга - лазерная биоревитализация

Новая услуга - лазерная биоревитализация

Спешим представить Вам новинку в аппаратной косметологии – ЛАЗЕРНАЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ в Априори!

Лазерная биоревитализация - это метод, помогающий радикально решить такие проблемы, как потеря упругости, мелкие морщины, плохой цвет, сухость и стянутость кожи лица, шеи и рук.

Повернуть время вспять? В Априори – это стало реальностью!

Что такое лазерная биоревитализация?

Аппаратная косметология в наши дни, это прекрасная альтернатива хирургическому вмешательству. Каждая женщина хочет продлить молодость и всегда выглядеть шикарно, но далеко не все хотят прибегать к методам пластической хирургии и инъекционным методикам. Наилучшим выбором в данной ситуации будет – ЛАЗЕРОФОРЕЗ или МЕТОД БЕЗИНЪЕКЦИОННОЙ ЛАЗЕРНОЙ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ.

Дело в том, что с возрастом уменьшается естественное содержание в организме гиалуроновой кислоты. Которая, являясь, природным полимером, отвечает за увлажнение кожи и способствует выработке коллагена и эластина. Как следствие проявляются морщины, ухудшается тонус кожи и цвета лица. Все это признаки биологического старения.

При помощи лазерной биоревитализации, можно восстановить содержание гиалуроновой кислоты, при помощи терапевтического лазера. Под его воздействием происходит открытие транспортных каналов, по которым низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои кожи и равномерно распределяется по дермальным и базальным слоям кожи. Вследствие чего, гиалуроновая кислота заполняет собой межклеточное пространство, притягивает и сохраняет влагу и поглощает свободные радикалы. Заполняются мелкие морщинки, формируется более четкий контур лица, кожа приобретает свежесть и упругость.

Подробности об услуге Вы можете получить у наших специалистов. Чтобы связаться с нами, воспользуйтесь информацией на страничке наших контактов.



Остались вопросы?
Проконсультируем бесплатно!

Например: +7 (911) 123-45-67
Записаться

Отзывы и комментарии: