Лечение гипергидроза - новая услуга в Априори

Лечение гипергидроза - новая услуга в Априори

В центрах «Априори» появилась новая актуальная услуга – лечение гипергидроза (чрезмерной потливости) с помощью абсолютно безопасной методики подкожного введения препаратов ботокса!

Дисфункция работы потовых желез, выражающаяся в их повышенной активности, причиняет немалый дискомфорт: постоянно потеющие ладони, ступни или подмышки способны полностью уничтожить имидж делового человека и привести к появлению постоянного психологического дискомфорта.

В отличие от других методов лечения этого неприятного заболевания, ботулинотерапия воздействует непосредственно на саму железу, нарушая в ее нервных окончаниях секрецию вещества, отвечающего за появление пота на поверхности кожи. В результате железа погружается на длительное время в состояние покоя и  проблема чрезмерной потливости полностью исчезает.

Процедура лечения гипергидроза в салонах «Априори» абсолютно безопасна и безболезненна. Для проведения инъекций используются только самые качественные препараты, благодаря которым можно полностью решить проблему гипергидроза на  срок до 1 года.

Подробнее узнать о лечении гипергидроза и записаться на процедуру вы можете здесь.

Отзывы и комментарии: