Не знаете, что подарить близким на праздники? У нас есть ответ.

Juvederm Volbella для коррекции морщин вокруг рта

Juvederm Volbella для коррекции морщин вокруг рта

В салонах красоты «Априори» новинка – инновационный филлер от создателей Botox, Surgiderm и Juvederm. Средство Juvederm Volbella не имеет аналогов в мире и позволяет получать потрясающие результаты при удалении морщин вокруг рта и коррекции формы и объема губ.

В основе средства – новейшая формула гиалуроновой кислоты с «поперечно сшитыми» молекулами, которые обеспечивают уникальную вязкость и пластичность геля. Препарат применяется для:

  1. Коррекции формы губ, позволяя получить полностью естественный результат без ощущения инородности. Бонус - отличный омолаживающий эффект и профилактика морщин вокруг рта.
  2. Коррекции носослезной борозды – высокая пластичность геля дает возможность полностью устранить дефекты в этой области.
  3. Заполнения кисетных морщин - Juvederm Volbella является единственным средством, позволяющим успешно устранять вертикальные морщины в области рта.

Juvederm Volbella

Преимущества препарата

  • Длительный эффект

Действие Juvederm Volbella сохраняется на протяжении 12 месяцев, что является недостижимым показателем для аналогичных препаратов.

  • Безболезненность

Входящий в состав лидокаин сводит к минимуму неприятные ощущения во время инъекций.

  • Универсальность

При проведении коррекции морщин или изменении формы губ необязательно использовать весь объем препарата (1 мл). При необходимости мастер может использовать его для заполнения гусиных лапок или складок на лбу, или же для проведения общего армирования лица.

Столь широкие возможности и уникальные преимущества филлера Juvederm Volbella полностью объясняют его стоимость: одна процедура обойдется в 15 200 рублей.

    • 1
    • 0

Отзывы и комментарии: