Apriori - сеть студий красоты
Наши адреса
Ленинский проспект
+7 (812) 648-23-01
пн.-вс. 10:00-21:00
Площадь Восстания
+7 (812) 603-40-00
пн.-вс. 08:00-22:00
Черная речка
+7 (812) 648-23-02
пн.-вс. 10:00-21:00
Озерки
+7 (812) 648-23-05
пн.-вс. 10:00-22:00
Старая Деревня
+7 (812) 748-29-80
пн.-вс. 10:00-21:00

Топ – 7 лучших кремов против мешков под глазами

  • 11.04.2018
Топ – 7 лучших кремов против мешков под глазами

Какой крем от отеков и мешков под глазами в аптеке, бутике косметики действенный? Проблема действительно устранится или только спрячется за слоем средства? Чтобы выбрать подходящий препарат, следует разобраться в его составе, воздействии на организм.

Что предлагает косметолог?

Эффект продукции аптек и косметических магазинов доказан. Чтобы подобрать подходящий препарат, необходимо время, которого не хватает.

Сеть салонов «Априори» быстро решит проблему мешков под глазами. Профессионалы знают, какие процедуры подойдут для клиента.

Для возобновления красоты глаз и устранения тяжелого усталого взгляда мы используем:

  1. Мезотерапию. Микроинъекции витаминных комплексов безболезненно и быстро приведут кожу в порядок. Благодаря усиленному питанию и увлажнению всех слоев эпителия оттенок области нижних век станет прежним, отечность уйдет.
  2. Микротоки. Воздействие микротоков на проблемную зону способствует возобновлению привычного кровообращения, а значит и восстановлению синтеза коллагена.

Наши мастера с легкостью определят необходимое количество процедур и их частоту. Не нужно страдать и надеяться на чудо, следует действовать и испробовать все возможные варианты, ведущие к прежней красоте лица!

Проверенные препараты для красоты глаз

Кожа вокруг глаз наиболее уязвима перед ультрафиолетовыми лучами, сильного ветра или перепада температур. Не на пользу ей идет и возраст, а также бессонные ночи или несущие стресс будни.

Косметологи и дерматологи рекомендуют следить за здоровьем этой области регулярно, начиная с 25 лет. Наиболее распространенный вариант ухода – крем против отеков и мешков под глазами.

Подобных средств произведено фармацевтическими и косметологическими компаниями достаточно, чтобы покупатели запутались.

Одни препараты повышают тонус век, другие осветляют, третьи совмещают несколько функций. Какие из марок популярны? Где купить лучший крем от мешков под глазами?

LA ROCHE-POSAY

Ля Роше Позэ – крем от мешков под глазами французского производства. Маленький тюбик, объем в 15 мг, обойдется в 1500 – 2000 рублей.

В основе - термальная вода, благодаря составу которой происходит увлажнение эпителия, структура кожи меняется. Гиалуроновая кислота отвечает за восстановление эластичности кожи, мешки попросту втянутся. В дополнение кофеин уменьшает отечность.

Средство имеет накопительный лечебный эффект, рекомендовано применять дважды в день не менее 21 дня.

Средство от мешков под глазами

По отзывам покупателей лучше всего помогает тем, у кого жирный или комбинированный тип кожи. Обладатели сухого типа заметят некую стянутость.

Remescar и Instantly Ageless

Remescar - крем от мешков под глазами бельгийской компании. Ценовой диапазон – от 1700 до 3600 рублей за 8 мл. Высокая стоимость препарата, по словам производителя, оправдана, эффект наступает за считанные секунды. Эксперты сравнивают действие препарата с ботоксом.

В составе средства:

  1. Глинистые соединения. Необходимы не только в качестве катализатора регенерации клеток эпителия и восстановления упругости, но и для достижения необходимой консистенции препарата.
  2. Силикат натрия, больше известный как заполнитель морщинок. Выполняет также функцию антисептика.
  3. Бутилен гликоль. Увлажняющий компонент, который не дает испарятся влаге.
  4. Ксантановая камедь. Загуститель натурального происхождения, также выступает в качестве очищающего вещества.

Кожа заметно подтягивается сразу после нанесения средства. Недостатки внешности быстро скроются от посторонних глаз.

Следует небольшое количество средства нанести на увлажненную область вокруг глаз, дождаться высыхания.

Instantly Аgeless - крем от мешков под глазами с практически идентичным Ремескару составом. Единственное отличие – вместо силиката натрия используется аргерилин, функция обоих веществ одинакова. За счет того, что происходит полное расслабление мышц вокруг органов зрения, они занимают прежнее положение и морщинки вместе с мешками и припухлостью уходят.

Стоимость этого препарата выше, но и объем больше – за 15 мл средства просят от 2500 рублей. Производитель – компания США.

Эффективный крем от мешков под глазами

Пользователи отмечают, что после нескольких недель использования крема, кожа заметно осветляется, взгляд становится свежим.

Neolid

Крем от мешков под глазами Неолит (Неолид) в аптеке купить нельзя, распространение происходит через интернет-магазины. Производитель остается загадкой и рекламным ходом – окутанная мраком история о лимитированной партии чудо-средства, попавшей в РФ, заставляет каждого заказывать на сайтах крем по цене от 1500 за 10мл.

В составе препарата растительные компоненты:

  1. Конский каштан. Мягко раздражая кожу активирует скорость кровообращения. За счет этого быстрее выходит лишняя жидкость, быстрее приходит в норму отвисшая кожа.
  2. Экстракт бадяги. Действует также, как и конский каштан. Бадяга известна как эффективное средство против синяков.
  3. Экстракт ананаса. Витамин С, содержащийся в этом компоненте, способствует регенерации клеток.
  4. Арника. Необходима для восстановления липидного и водного балансов организма.

Крем следует наносить на проблемную зону несколько раз в день, временной интервал между процедурами – 5-6 часов. Одного тюбика средства хватает примерно на 30 дней использования, после этого делают перерыв в лечении.

Крем от Зеленой Аптеки имеет приблизительно тот же состав, стоимость его всего 150-200 рублей за 50 мл.

Грин Мама

Крем против отеков и мешков под глазами от Грин Мама (Россия) славится исключительно растительными компонентами. Стоимость средства лояльна – до 400 рублей за 50 мл.

В составе целый комплекс для восполнения питательных веществ страдающей кожи, выступающий одновременно против застоявшейся в области глаз жидкости:

  • экстракт черники;
  • подорожник;
  • зеленый чай;
  • фенхель;
  • василек;
  • аминокислоты шелка.

Помимо избавления глаз от мешков, мелкие морщинки будут устранены.

Наносить точечно на проблемную зону, затем похлопывающими движениями распространить равномерно.

Гель от мешков под глазами Грин Мама

Черный жемчуг

Черный жемчуг – недорогая, но при том эффективная косметика. Доступная в большинстве косметических магазинах. Крем вокруг глаз от мешков под глазами имеет био-комплекс в составе:

  • экстракт авокадо;
  • масло ши;
  • масло подсолнечника;
  • маракуйя;
  • никотинамид.

Синтез коллагена усиливается в течение недели после начала применения средства. Мешки и отечность проходят. Наносить массирующими движениями дважды в день на очищенную кожу.

Multi Correction Anti-Age

Крем от морщин и мешков под глазами от фирмы Roc популярен уже несколько лет. Предназначен для женщин, чей возраст выше 35 лет.

Это средство «5 в 1», одновременно способствует:

  • замедлению старения;
  • восстановлению равномерного цвета кожи;
  • устранению отечности и темных кругов в области глаз;
  • увлажнению;
  • естественному восстановлению блеска.

В составе витамины А, группа В, С, Никотиновая Кислота, экстракт пивных дрожжей. Стоимость препарата за 15 мл от 600 рублей.

Маскировка несовершенства

Тональные крема, которые возможно справятся с темными кругами вокруг глаз, не справятся с припухлостями и отечностью, некоторые из них сделают проблему еще более явной.

Однако комбинированных препаратов, которых по старинке называют «тональниками», много. Речь идет о препаратах, флаконы которых имеют металлические наконечники или шарики, а в составе кроме закрашивающего вещества – полезные микроэлементы для кожи. За счет некоего охлаждающего эффекта во время нанесения маскировочного материала, пропадают и признаки усталости.

Тональные кремы от мешков под глазами используют такие:

  • Гарньер;
  • Орифлейм;
  • Эйвон.

Такие препараты дополнительно «оборудованы» вибрацией, способствующей быстрейшему распространению питательных веществ в глубокие слои эпителия.

Их относят к недорогим кремам от мешков под глазами, стоимость тюбика в 15-30 мл редко доходит до 1000 рублей.

Для того, чтобы добиться результата за короткие сроки, следует совмещать возможные методики ликвидации груза под глазами. Консультация и помощь косметолога не будет лишней, поэтому мы приглашаем в наши салоны, чтобы получить самые качественные процедуры по уходу.

Блок вопросы-ответы

  1. Каким кремом убрать мешки под глазами? Ликвидировать недуг и его причину помогут препараты, активно влияющие на состояние эпителия. Потребители уважают продукцию косметологических компаний Аgeless, Чистая линия.
  2. Какой крем от мешков под глазами самый эффективный? Однозначно ответить на тот вопрос невозможно, методом проб и ошибок каждый выбирает оптимальный для организма вариант. В расчет необходимо брать состав и время лечения.
    • 1
    • 0

Отзывы и комментарии