Не знаете, что подарить близким на праздники? У нас есть ответ.

Звездные омолаживающие процедуры

  • 14.01.2015
Звездные омолаживающие процедуры

Прошли те времена, когда косметические процедуры делились на доступные простым смертным и элитные, предназначенные только для богатых и знаменитых. Сегодня женщины в Санкт-Петербурге имеют возможность проходить те же процедуры, что и голливудские звезды в салонах Лос-Анджелеса! Осталось только узнать, какими методиками они пользуются и как добиваются таких превосходных результатов!

Шарлиз Терон – мезотерапия

Знаменитая голливудская актриса Шарлиз Терон, которой исполнилось 37 лет, недавно призналась, что она вот уже на протяжении трех лет прибегает к мезоинъекциям для поддержания кожи в идеальном состоянии. Результат вполне заметен – на ее лице нет ни мимических морщинок, ни иных возрастных изменений.

Шарлиз ТеронИзвестно, что и многие российские звезды регулярно прибегают к «уколам красоты». Так, телеведущая Виктория Боня называет мезотерапию лучшим средством для похудения. К той же процедуре, но для подтяжки овала лица, прибегает телеведущая Юлия Бордовских. Поклонницами мезотерапии являются также модельер Алена Ахмадулина, телеведущая Екатерина Стриженова и многие другие.

Ким Кардашьян – гликолиевый пилинг, золототерапия и фракционное лазерное омоложение

Актриса, фотомодель и светская дама Ким Кардашьян не скрывает, что в свои 32 года она регулярно прибегает к салонным косметологическим процедурам. Дважды в неделю она ходит на омолаживающий пилинг с гликолиевой кислотой, а раз в месяц проходит золототерапию (маска для лица, в состав которой входит 24-каратное золото). Благодаря этим процедурам кожа Ким остается гладкой и бархатистой. По мере необходимости (два – три раза в год) она также проходит несколько процедур фракционного лазерного омоложения. Стоит ли говорить, что выглядит она потрясающе?! Кстати, фракционное омоложение пришлось по душе и нашей телеведущей Оксане Лаврентьевой.

Ким КардашьянЕкатерина Семенова – ботокс, мезотерапия

Одна из немногих российских знаменитостей, которая открыто признает, что ей не чужды омолаживающие косметологические процедуры – это Екатерина Семенова. Она уверена, что каждая женщина должна начинать пользоваться благами современной косметологии как только заметит первые же признаки морщинок – ведь чем раньше обратишься за помощью, тем больше удастся продлить молодость. Сама актриса не стесняется признаться, что регулярно делает уколы ботокса, использует мезотерапию, любит делать различные пилинги, маски, спа-процедуры.

Мадонна – безинъекционная биоревитализация

В свои 54 года американская певица Мадонна выглядит просто блестяще. Ее неоднократно обвиняли в применении пластической хирургии, но, как выяснилось, любимой процедурой знаменитости является безинъекционная биоревитализация. Она абсолютно безболезненна, нетравматична и очень эффективна. Недаром данная процедура обрела такую популярность по всему миру!

Дженифер Энистон – маски для лица

Дженифер Энистон для многих является иконой стиля и красоты. В 44 года она потрясающе выглядит, может похвастаться отличной фигурой и красивыми волосами. Ее секреты, которые она охотно открывает поклонникам, заключаются в сбалансированном питании, регулярных занятиях йогой, использовании дорогой, качественной косметики и обязательном применении масок для лица на основе натуральных продуктов. Хотя, многие скептики утверждают, что над ее внешностью потрудились пластические хирурги, сама актриса это отрицает.

Дженифер ЭнистонКим Бесинджер – коллагеновые инъекции

Актриса Ким Бесинджер постоянно заявляет, что является противницей радикальных способов омоложения и никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, не колола ботокс. Однако в сети упорно муссируются слухи, что она уже много лет использует для омоложения инъекции коллагена, которые и обеспечивают 59-летней актрисе такой сногсшибательный внешний вид. Сложно поверить, что такого результат она добивается за счет вегетарианства, регулярных занятий гимнастикой и правильного макияжа.

Ким БесинджерДжессика Симпсон – контурная пластика

33-летнюю актрису Джессику Симпсон СМИ обвиняли в хирургическом увеличении груди и ринопластике, в применении ботокса и регулярном использовании омолаживающих процедур. Сама Джессика признается лишь в том, что делала контурную пластику губ, чтобы придать им большую выразительность и сексуальность. Эта процедура явно пошла внешности актрисы на пользу!

Джессика СимпсонКонечно же, голливудские красавицы далеко не всегда признаются в том, что для поддержания красоты они используют омолаживающие косметологические процедуры. Но при здравом размышлении становится понятно, что вряд ли гладенькая, подтянутая кожа и отсутствие морщин в 45 лет может быть заслугой исключительно здорового образа жизни и удачного макияжа!

    • 3
    • 2

Отзывы и комментарии