Apriori - сеть студий красоты
Наши адреса
Ленинский проспект
+7 (812) 648-23-01
пн.-вс. 10:00-21:00
Площадь Восстания
+7 (812) 603-40-00
пн.-вс. 08:00-22:00
Черная речка
+7 (812) 648-23-02
пн.-вс. 10:00-21:00
Озерки
+7 (812) 648-23-05
пн.-вс. 10:00-22:00
Старая Деревня
+7 (812) 748-29-80
пн.-вс. 10:00-21:00

Лечение выпадения волос ампулами

  • 16.01.2018
Лечение выпадения волос ампулами

Ампулы против выпадения волос – одно из действенных средств борьбы с облысением. Какие из них помогают лучше остальных? Важно правильно определить причину заболевания. От этого будет зависеть выбор производителя капсул от выпадения волос.

Салонные процедуры для борьбы с алопецией

Сеть наших салонов красоты предлагает 2 методики, помогающие женщинам и мужчинам поддержать здоровье и красоту волос: дарсонвализацию и мезотерапию.

Аппарат Дарсонваль создает микротоки высокой частоты, которые действуют на проблемные участки кожи, обеспечивая улучшенное проникновение питательных веществ к месту, где волосяные луковицы ослаблены.

Мезотерапия – это способ доставки полезного коктейля для волос к корню. Достигается благодаря точечному введению вещества с помощью инъекций. Метод дает видимый результат уже после 5 процедур – волосы перестают выпадать с прежней интенсивностью, а через 8, пациентки отмечают рост новых.

Ампулы против выпадения

Использование полезных веществ, находящихся в ампулах, помогает эффективно бороться с алопецией. Препарат наносится на проблемные участки и втирается пальцами, что дополнительно стимулирует кровоток и улучшает питание кожи головы.

Перед применением ампул и капсул нужно ознакомиться с инструкцией, в которой указывается, сколько времени полагается держать препарат и как часто наносить. От выполнения этих рекомендаций во многом зависит конечный результат.

В топ 10 ампул от выпадения волос входят самые эффективные.

DERCOS AMINEXIL INTENSIVE 5

Капсулы Виши интенсив борются с выпадением волос благодаря воздействию на кожу, корень и стержень. Комплексное лечение помогает добиться наилучших результатов по мнению производителя.

На корень воздействуют Амениксил в составе ампулы против облысения и Аргенин. На кожу головы - Октеин и термальная вода Виши, на стержень – витамины и sp94. Все вместе эти компоненты усиливают питание корня, успокаивают кожу, дают дополнительную защиту по всей длине.

Производитель провел клинические тестирования средства, и через 6 недель пациентки отметили видимые результаты: снижения выпадения после мытья головы и в течение дня. Средство подходит для аллергиков и людей с чувствительной кожей.

Капсулы применяются в зависимости от глубины проблемы каждый день или через день. Обязательно наносить вещество 6 недель минимум утром или вечером. Для удобства в упаковку вложен массажный аппликатор.

DERCOS AMINEXIL INTENSIVE 5

Kerastase Specifique Aminexil Force R

Ампулы Kerastase от алопеции в составе содержат Аминексил, который не дает коллагену затвердевать и удлиняет жизненный цикл волоса, а также молекулу Rhamnose, отвечающую за состояние кожи головы и усиление притока нужных веществ к корню. Кроме этого в составе глюкопиды и мадекассосид, дополняющие действие первых компонентов, снимающие раздражение, питающие волосы.

Препарат наносится как на сухие локоны, так и на влажные. Чтобы средство не стекало вместе с водой, после мытья голову нужно обернуть полотенцем на несколько минут, а затем по проборам наносить лечебный раствор. Средство не жирнит волосы, что дает возможность использовать его как утром, так и вечером.

Отзывы уже попробовавших лечение на себе говорят, что видимый результат можно ожидать через 14 дней. На эффект от использования влияет частота применения.

Kerastase Specifique Aminexil Force R

Ducray Neoptide

Лосьон от выпадения волос Дюкрей находится в ампулах. Это дает возможность рассчитать необходимую дозировку и наносить средство сразу на пробор, втирая вещество в корни. Препарат прошел необходимые тестирования и весьма распространен на европейском фармацевтическом рынке.

Борется с длительным выпадением волос, замедляя их ускоренное старение, характерное для андрогенной алопеции. Лечебный состав ускоряет обменные процессы в коже головы в месте воздействия препарата.

Текстура не жирная, что дает возможность нанести лечебный состав и не смывать его до следующего использования. Благодаря этому капсулы используются как утром, так и вечером.

Ducray Neoptide

Dikson Polipant

Еще одно популярное средство – ампулы Dikson (Диксон) от выпадения волос. Лечебный комплекс, в основе которого экстракт животной плаценты, пробуждает волосяные луковицы, которые ранее не работали, а также питает, успокаивает и защищает кожу и стержень.

Использование лосьона не только помогает в борьбе с алопецией, но и придает блеск, за счет увеличения гладкости по всей длине, устраняет перхоть. Пациенты отмечают уменьшение раздражения и сухости эпидермиса в местах нанесения.

Не рекомендуется использовать при аллергии на компоненты состава. Кроме этого, из-за наличия гормональной составляющей беременные и кормящие должны отложить лечение.

Dikson Polipant

Aminexil Advanced

Ампулы от Лореаль Aminexil Advanced против выпадения волос борются с андрогенной алопецией у женщин благодаря наличию в составе аминексила. Кроме него в составе витамины, минералы, экстракты растений, что дает общий эффект оздоровления как структуры волоса, так и кожи головы.

Как все препараты, содержащие аминексил, этот лосьон не дает затвердевать коллагену. Это в свою очередь приводит к удлинению срока жизни волоса, не давая ему выпасть раньше времени из-за преждевременного старения.

При усиленной потере пышности шевелюры курс лечения длится 6 недель, в течение которых вещество наносится каждый день в объеме не меньше капсулы. Для профилактики используется не менее 8 недель, нанося лечебный состав через день.

Aminexil Advanced

Optima

Ампулы Оптима от выпадения волос представляют собой активный тоник, борющийся с выпадением, возникающим после стресса, неправильного ухода за волосами и питания. Содержит коллаген для восстановления структуры стержня, пантенол и витамин РР. Это основные вещества, дающие защиту и укрепление.

Применяется на сухой и влажной коже. В упаковке находится насадка, которая облегчает процесс нанесения. При использовании нужно исключить попадание раствора на лицо и шею.

Частота нанесения зависит от скорости поредения шевелюры и составляет от 5 до 10 недель. В процессе использования производитель рекомендует дополнять лечение шампунем.

Optima

Kaaral К05 Anticaduta Lozione 

Лосьон в ампулах К05 Anticaduta Lozione против выпадения волос производит итальянская марка Kaaral. Препарат помогает в борьбе с диффузным выпадением волос. Красный перец, крапива и горная арника – основные компоненты, которые, благодаря раздражающему действию, стимулируют приток крови к месту нанесения. Это ускоряет метаболизм, улучшает питание. Антиоксидантные возможности растений отодвигают сроки старения волоса.

В течение 6 недель нужно наносить раствор после каждого мытья головы, но не чаще 2 раз за 7 дней. На каждый квадратный сантиметр головы расходуется одна капля. После полного нанесения нужен массаж в течение 5 минут.

Kaaral К05 Anticaduta Lozione

COLLISTAR

Ампулы Коллистар против выпадения волос дают восстанавливающий эффект при использовании. Итог – укрепленные луковицы, сниженное выпадение, вид локонов более ухоженный. 

В упаковке 15 капсул, которые используются 2-3 раза в неделю. После мытья головы и нанесения средства по проборам, нужно делать круговые массажные движения для лучшего распределения вещества и попадания в кожу.

COLLISTAR

Constant Delight Lozione Anticaduta

Ампулы с лосьоном от Constant Delight против выпадения волос раздражает кожу головы, но делается это целенаправленно, с лечебными целями. Стимуляция улучшает доставку и проникновение необходимых веществ для решения проблемы. Кроме этого благодаря сбалансированному составу волос, уплотняется и усиливается рост.

Основные компоненты, отвечающие за конечный результат: технический спирт, пропиленгликоль,  ментол, камфора, экстракты трав, аскорбат натрия, витамины. Большинство компонентов натуральные. Эффект от использования средства заметен через 2-3 месяца постоянного использования.

Constant Delight Lozione Anticaduta

Yves Rocher Anti-Chute 

Yves Rocher Anti-ChuteИв Роше свои ампулы против выпадения волос выпускает уже много лет и о них много положительных отзывов. Средство помогает при диффузном выпадении, которое останавливается благодаря натуральным веществам природного происхождения. Производитель заверяет, что их в составе 99%.

За одно применение нужно израсходовать четверть ампулы, которых 4 в упаковке. Наносится вещество по проборам, кожа массируется. Мытье головы не требуется. Курс нужно повторять 2-3 раза за 12 месяцев.

 

Бабушка Агафья (лосьон)

Бабушка Агафья (лосьон)Недорогое средство от российского производителя, имеющее натуральный состав. Средство от Бабушки Агафьи от выпадения волос не в виде ампул выпускается, а в бутылочке. Называется «Настой против выпадения».

Имеется дозатор, с помощью которого распределяется по волосам. Не требует смывания и наносится на чистую кожу. Не оставляет запаха или ощущения жирности. В его составе экстракты растений для стимуляции роста волос и их укрепления.

 

Прежде чем изучать рейтинг ампул и капсул от выпадения волос, искать какие из них лучшие, нужно проконсультироваться с врачом и выявить внутреннюю причину проблемы.

Только после этого можно приступать к комплексной борьбе с алопецией. Помимо капсул для волос против выпадения, понадобятся салонные процедуры и прием медикаментозных препаратов. Мезотерапия волос и дарсонвализация – методики, которые предлагают мастера нашего салона. У наших специалистов большой опыт использования таких техник, поэтому результат достигается максимальный.

    • 1
    • 0

Отзывы и комментарии