Коррекция фигуры с помощью LPG-массажа

Изнурительная борьба с лишним весом и бесплодные попытки похудеть, заставляют человечество находить все новые способы для избавления от ненужных килограммов. До последнего времени все методики, используемые в этой сложной битве, были небезопасными, утомительными и дискомфортными. Лишь с приходом такой уникальной технологии, как LPG массаж, стало возможным безболезненно и эффективно смоделировать контуры тела, улучшить кожу и удалить излишние жировые отложения.

Понятие коррекции фигуры

Коррекция фигуры - понятие условное. В эстетической медицине не существует строго установленного определения этому термину. Специалистами дается примерное определение коррекции, которое подразумевает изменение фигуры, а также ее пропорций при помощи разнообразных методик. Помимо этого, коррекция включает и изменение объема жировых отложений, портящих внешний вид тела.

Целью коррекции является уменьшение в организме жировой массы с сохранением мышечной и костной. Именно уничтожения жира без последствий для других тканей в организме считается специалистами квалифицированным и грамотным подходом в коррекции тела.

Способы и методы коррекции фигуры

Современные технологии в области косметологии и эстетики предлагают большой диапазон методов коррекции: от физических нагрузок, до операций. Все методы условно делятся на четыре большие группы: основные (расщепление жиров), дренажные (выведение излишек), вспомогательные (улучшающие кровообращение), профилактические (правильное питание и физическая активность). В процессе коррекции, идеальным считается использовать все вышеперечисленные группы. Подбор определенных способов коррекции в каждой группе всегда осуществляется индивидуально. В свою очередь, каждая группа делится на подгруппы, которые включают в себя различные методы по коррекции фигуры.

Основная группа оказывает такое воздействие на организм, как липолиз – расщепление жиров и уменьшения количества жировых клеток и состоит из следующих методик: мезотерапия, кавитация, озонотерапия, электролиполиз, LPG-массаж и т.д. Например, кавитация, построенная на выведении жира из клеток путем их схлопывания, считается инновационной заменой липосакции.

Способы и методы коррекции фигуры

Дренирующая группа нацелена на выведение токсинов, вредных веществ из организма и использует следующие методики: прессотерапия, талассотерапия, LPG-массаж и т.д.

Вспомогательная группа подключает методики, при помощи которых улучшается кровообращение, что в совокупности усиливает действие основной и дренажной группы при коррекции фигуры. К методикам вспомогательной группы принято относить: различные виды массажа (ручной, аппаратный, включая LPG-массаж), физиотерапевтические процедуры, способы по улучшению состояния кожи (например: термолифтинг, который безоперационным путем подтягивает кожу, восстанавливает ее структуру и соответственно, обладает омолаживающим эффектом).

Профилактическая группа способствует поддержанию уже достигнутых результатов коррекции, следующими способами: рациональное питание и физические упражнения, а также косметические средства и методики, поддерживающие достигнутый результат (например, LPG-массаж).

Особо следует отметить, что уникальность LPG массажа при коррекции фигуры заключается в его универсальности, т.к. он присутствует во всех четырех группах.

Коррекция тела при помощи LPG-массажа: иллюзия или реальность

Особой популярностью в последние годы стали пользоваться многочисленные способы коррекции тела, направленные на придание идеальных форм без приложения каких-либо усилий. Именно к такой аппаратной методике относится и LPG-массаж. Об этом методе существует множество различной информации, которая усложняет простому потребителю восприятие: где же написанное - правда, а где миф? Попробуем основательно разобраться в данной методике и понять – правда ли все то, что о ней пишут.   

Принцип LPG-массажа основан на использовании механической стимуляции ткани (кожной и жировой): посредством вакуума, роллеров (самодвижущиеся элементы) и массажа. Суть данного метода состоит в том, что манипула (рабочий элемент LPG-аппарата) при помощи вакуума захватывает и удерживает кожную складку, а роллеры прорабатывают захваченный кусок кожи вместе с жировой прослойкой. За одну процедуру LPG-массажа можно легко обработать практически все тело, а также усиленно оказать воздействие на проблемные места.

Коррекция тела при помощи LPG-массажа

Конструктивно аппарат для LPG-массажа создан так, чтобы учесть все физиологические и анатомические особенности тела человека. Программное обеспечение предоставляет широкий выбор режимов работы и интенсивности воздействия, которые могут настраиваться индивидуально, учитывая особенности строения и состояния кожных покровов и жировой прослойки.

Последним инновационным решением в области LPG-массажа является усовершенствованный вариант аппарата LPG – VelaShape. Данная модель модернизирована и дополнена особой функцией инфракрасного прогрева проблемных мест, что дает удвоенный результат лифтинга кожи (омолаживает ее и усиливает результат LPG-массажа в целом).

LPG массаж – метод, который обладает огромным диапазоном решения проблем, но прежде всего – лечит целлюлит и корректирует фигуру. LPG-массаж напрямую воздействует на подкожно-жировую клетчатку, в связи, с чем происходит активное сжигание жиров, стимулируются обменные процессы, и улучшается циркуляция крови и лимфы. Благодаря мощному и интенсивному воздействию, исчезают избыточные объемы в проблемных местах и выравнивается целлюлитная бугристость кожи (становится ровной и упругой).

Эффективность и достоинства LPG-массажа

При использовании LPG-массажа, коррекции поддаются не только поверхностные слои кожи, но и более глубокие, в том числе и подкожно-жировые слои, что является его безусловным достоинством. Таким образом, LPG-массаж по своей эффективности существенно превосходит прочие методы, устраняющие целлюлитные проявления, дряблость  кожи и лишние килограммы. Наиболее значительное воздействие на организм, конечно, могут оказать только операционные способы, однако с множеством негативных последствий для организма, что весьма не желательно и является крайней мерой.

Методика LPG-массажа широко применяется не только с целью коррекции фигуры, но и для общего оздоровления, а также для реабилитации после спортивных травм. Положительные терапевтические результаты, достигаемые при помощи LPG массажа имеют обширный список: лечение мышечных болей и спазмов, снятие отеков – посттравматических и послеоперационных, профилактика сосудистого застоя, антистрессовый эффект и т.д. С учетом таких продуктивных показателей LPG-массаж  рекомендован, как для людей с эстетическими проблемами, так и тем, кому необходимо получить терапевтический и общеоздоровительный эффект.

Эффективность и достоинства LPG-массажа

Клинически доказано, что LPG-массаж позволяет добиться положительных результатов в отношении целлюлита, расщепления жировых отложений, коррекции контуров тела, улучшения кровообращения и лимфотока, восстановления упругости кожи, устранения рубцов и растяжек – без приложения усилий и побочных эффектов. Кроме того, во время сеансов LPG-массажа происходит и дренирующие воздействие – выводятся излишки жидкости вместе с токсинами и другими вредными продуктами распада. 

Особенностью LPG-массажа является и то, что у него отсутствует возрастные и половые ограничения по применению, т.е. он может равнозначно использоваться как мужчинами, так и женщинами, независимо от возраста.

Для достижения максимального эффекта требуется пройти LPG-массаж полным курсом (от 12 до 24 процедур), а для закрепления и улучшения результата рекомендуется сочетать его с другими методиками, которые должны быть подобраны в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.

Противопоказания для проведения LPG-массажа

LPG массаж относится к легко переносимым процедурам, однако и у него существует определенный минимум противопоказаний, который рекомендуется учитывать при его назначении. Противопоказания: беременность, болезни крови, онкологические заболевания, болезни кожи, болезни почек и печени в стадии обострения, гипертония. Кроме перечисленного нельзя делать процедуры LPG-массажа при менструациях, гриппе и вирусных заболеваниях. В качестве общей рекомендации следует посоветовать, что принимать решение о проведении LPG-массажа лучше всего после консультации с квалифицированным специалистом.

Цены на LPG-массаж

Стоимость LPG-массажа в связи с большой популярностью и конкурентностью постепенно начала снижаться, хотя еще несколько лет назад данная процедура не была общедоступной. В настоящее время цены на LPG-массаж стали значительно приемлемей и позволили привлечь своей доступностью гораздо больше желающих откорректировать свою фигуру. Многие салоны проводят различные акции, существенно снижая цену на LPG-массаж, и тем самым дают возможность испытать эффект от LPG-массажа большому количеству людей. Вы можете посмотреть наши цены на LPG массаж – они вполне доступны.

Отзывы о LPG-массаже

Отзывы пациентов о LPG-массаже практически все положительные. Те, кто неоднократно испытал на себе его действие, настоятельно рекомендуют попробовать LPG-массаж. Большинство пациентов, отчаявшихся похудеть, изменили свой внешний вид и добились желаемых результатов благодаря именно LPG-массажу.

Отзывы о LPG-массаже

Пациенты отмечают, что плюсом к обновленной и подтянутой фигуре становится отличное настроение и самочувствие. Великолепный эстетический результат и моральное удовлетворение от достигнутого эффекта возможно получить благодаря комплексному подходу к решению проблем с весом и кожей. Пациентами, а также и специалистами рекомендуется комбинация следующих процедур: LPG-массаж, кавитация и термолифтинг – для усиления воздействия друг друга и закрепления достигнутого эффекта.

Коррекция фигуры – это огромное терпение и титанический труд. Не стоит отчаиваться при минимальных результатах, ведь красивое тело рождается в результате упорной работы над собой. Не стоит безоговорочно верить в чудодейственные способы мгновенного похудения. Гораздо проще обратиться к профессионалам, которые помогут грамотно и индивидуально скорректировать проблемные участки и подберут персональный комплекс решения проблем и тогда результатом станет – желаемая фигура и удовлетворенность собой. 

Отзывы и комментарии: