Apriori - сеть студий красоты
Меню
Наши адреса
Ленинский проспект
+7 (812) 648-23-01
пн.-вс. 10:00-21:00
Площадь Восстания
+7 (812) 603-40-00
пн.-вс. 08:00-22:00
Черная речка
+7 (812) 648-23-02
пн.-вс. 10:00-21:00
Озерки
+7 (812) 648-23-05
пн.-вс. 10:00-22:00
Старая Деревня
+7 (812) 748-29-80
пн.-вс. 10:00-21:00

Какой шампунь поможет женщине бороться с выпадением волос?

  • 25.01.2018
Какой шампунь поможет женщине бороться с выпадением волос?

Может ли помочь использование шампуня при выпадении волос у женщин? Какое средство признано самым эффективным? Перед применением шампуня важно определить причину выпадения.

Салонный уход

Лечение волос в салоне – необходимая составляющая в ситуации, когда шевелюра редеет, а применяемые средства не спешат давать ожидаемый результат. Сеть наших салонов красоты предлагает процедуры, имеющие отличные результаты в мире. У нас они выполняются на современном оборудовании опытными мастерами.

Вы сможете пройти курс на аппарате Дарсонваль. Применяются токи высокой частоты, которые не вызывают дискомфорта, но дают видимый укрепляющий эффект путем стимуляции биохимических процессов в коже.

Доставку полезных веществ непосредственно к корню именно в том месте, где наблюдается повышенное выпадение, обеспечивает мезотерапия для волос. Уже после 5 процедур у большинства клиенток останавливается потеря волос, а через 8-9 отмечается заметный прирост новых.

Сочетание домашнего и салонного уходов помогает заметно улучшить густоту и качество прически. Выпадение неприятно, но поправимо, главное вовремя оказать помощь.

От чего шевелюра теряет объем?

Многие женщины сталкиваются с тем, что на расческе остается много волос. Это не должно немедленно напугать, ведь в норме ежедневная потеря до 150 штук, а это не малый объем. Кроме этого, с возрастом волосы старятся быстрее, и держатся на голове меньше времени, чем в молодости.

Если скорость, с которой волосы покидают свою хозяйку, пугает, а некогда пышная шевелюра поредела, то нужно искать причину выпадения. Только установив проблему, можно вернуться к прежнему состоянию или хотя бы не потерять то, что осталось.

Причин выпадения много, а лечение для каждой из них свое. Наиболее распространены следующие проблемы:

  • гормональные нарушения;
  • нервное напряжение и стрессы;
  • нехватка микроэлементов;
  • некачественные расческа, заколки, резинки и неправильный уход;
  • прием лекарств;
  • диета.

Выявив первопричину у врача, потребуется комплексный подход для ее устранения. Домашний уход тоже будет играть немаловажную роль. На рынке достаточно средств, помогающих вернуть женщине былую роскошь волос, и самые популярные из них - шампуни.

Рейтинг шампуней для женщин

Хороший шампунь против выпадения волос для женщин – первый шаг на пути к красоте.  Покупать  любое средство против выпадение – ошибка. Нужно понять какие волосы по качеству и какую проблему требуется решить.

Следует обратить внимание на то, для каких волос шампунь: жирных, сухих или нормальных. Против какой проблемы направлен: андрогенного выпадения, временной алопеции из-за воздействия стрессовых ситуаций, потерю из-за неправильного ухода.

Важен состав средства для мытья. Проверенные производители с мировым именем выпускают качественный продукт и стараются добавлять в шампуни микроэлементы и вещества для питания, масла, увлажнители.

Хороши шампуни с кератином, биотином, вытяжками из растений и их экстрактами. Масла жожоба, авокадо, репейное – лидеры среди средств от выпадения. При андрогенной алопеции среди составляющих присутствует масло карликовой пальмы. Для увлажнения пересушенных волос добавляют силиконы, которые необходимы для придания дополнительной защиты кутикуле.

В рейтинг эффективных шампуней от выпадения волос у женщин входят следующие.

Ринфонтил

РинфонтилЭто шампунь итальянского производителя. Он содержит кофеин для улучшения притока крови к волосяной луковице, что обеспечивает поступление нужных микроэлементов к корням. В его составе натуральные компоненты, такие как мята, которая не только успокаивает кожу, но и обеспечивает улучшенное питание; женьшень для активизации обменных процессов, плоды карликовой пальмы, борющиеся с симптомами андрогенной алопеции и ряд других необходимых веществ. Препарат не содержит агрессивных моющих компонентов. Помимо укрепления работающих волосяных луковиц, активизирует действие спящих, из которых волосы перестали расти.

Шампунь необходимо сочетать с прочими средствами для лечения андрогенной алопеции.

Vichy Dercos

Средство с аминексилом – ведущим препаратом для борьбы с андрогенной алопецией. Шампунь Виши против выпадения волос для женщин относится к лечебной косметике, но не имеет противопоказаний. В его составе гипоаллергенные составляющие, которые прошли тестирование. Главное действующее вещество – аминексил, укрепляющий корни. Но отзывы уже попробовавших шампунь женщин говорят о том, что препарат сильно сушит, поэтому требует дополнительного увлажнения после мытья. Отмечается заметный результат уже после 4 применения.

Vichy Dercos

KRKA Fitoval 

Средство против временной потери волос. Шампунь успокаивающе действует на кожу головы. Микроэлементы из пшеницы питают корни, укрепляют их и стимулируют появление новых волос. Помогает от выпадения, связанного со стрессами, диетами или несбалансированным питанием. Многие женины применяют этот шампунь в качестве поддержки для волос, выпадающих после беременности и родов.

Alerana

Распространенное средство против выпадения, возникшего под влиянием гормонов. Им лечат андрогенную алопецию многие женщины. В составе миноксидил – это главное действующее вещество. Оно усиливает проницаемость капилляров. Действие направлено на лечение начальной стадии наследственной алопеции.

Alerana

Имеется ряд противопоказаний, таких как  возраст до 18 лет, беременность, лактация, нарушение целостности кожных покровов головы. Не рекомендуется использовать с прочими лекарственными средствами, применяемыми в тех же местах. Имея некоторые хронические заболевания, следует использовать с осторожностью или после консультации с профессионалом. Наши мастера всегда к вашим услугам, мы заботимся о своих клиентах и стараемся оказать максимальную помощь. Хотите сохранить красивые локоны или привести прическу в порядок: Обращайтесь в салоны «Априори»!

    • 0
    • 0