Лучшие способы преобразиться

Лучшие способы преобразиться

 

Найти человека, который был бы полностью доволен своей внешностью, практически нереально. Даже всемирно известные актрисы, считающиеся идеалами женской красоты, переживают то из-за формы носа, то из-за неидеальных пропорций фигуры. Что уж говорить об обычных людях  - комплексы по поводу внешнего вида есть у всех.

Достижение идеала для многих превращается в своеобразную борьбу с ветряными мельницами - женщины изводят тонны косметики, изучают модные журналы в поисках такого макияжа, который сделает их лицо неотразимым и скроет недостатки и, уже совсем отчаявшись, начинают задумываться о пластической хирургии. У любого способа измениться есть своя специфика, и решить, что же лучше – скальпель хирурга или кисть визажиста, не всегда легко.

Макияж, как способ изменить внешность

Искусство корректировки внешности с помощью макияжа известно человечеству несколько тысячелетий. С помощью особым образом нанесенной на лицо краски люди подчеркивали свой статус, настроение, социальную принадлежность и, конечно же, скрывали недостатки внешности. Сегодня индустрия красоты разрабатывает огромное количество вариантов мейк-апа, в зависимости от типа внешности, времени года и модных тенденций. Уследить за калейдоскопической сменой веяний порой непросто, поэтому большинство женщин использует макияж, руководствуясь собственными представлениями о красоте. Главной их целью при этом является изменение некоторых малопривлекательных черт лица – кто-то с помощью умело наложенной косметики изменяет овал лица, кто-то увеличивает чересчур тонкие губы, кто-то корректирует разрез глаз.

Макияж, как способ изменить внешностьИ действительно, знание некоторых законов и правил мейк-апа позволяет без труда преображаться, превращаясь из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Но, увы, главный недостаток такого преображения -  его ужасающая недолговечность. Какой бы красавицей вы не ощущали себя в течение праздничного вечера или рабочего дня, вечером, смыв макияж, вы вновь станете обладательницей тех же недостатков внешности, которые были у вас утром. А значит, и комплексы вместе с неуверенностью в себе, останутся вместе с вами.

Пластическая хирургия – гарант кардинальных изменений во внешности

Безусловно, оперативное вмешательство ведет к серьезным и, главное, постоянным изменениям во внешности. Главная проблема – насколько положительными они будут. Ведь обращаясь даже к самому квалифицированному и известному специалисту, вы не можете гарантировать себе отсутствие побочных эффектов, вызванных вашими индивидуальными особенностями. Как организм воспримет внесенные в его устройство коррективы, заживут ли швы, не возникнет ли рисков, связанных с заражением крови или некрозом тканей – это никто не может знать наверняка.

Пластическая хирургия – гарант кардинальных изменений во внешностиНо даже если операция пройдет успешно и организм благодарно воспримет изменения, то вполне возможно, что результат вас не порадует. Количество клиентов пластических хирургов, недовольных своей внешностью после операции, растет день ото дня. Далеко не всегда итог подобных вмешательств предсказуем, и иногда вместо гладкой кожи и аппетитных губ клиенты получают нечто, больше напоминающее маску, не умеющую двигаться и выражать эмоции. Согласитесь, что потратив огромные суммы денег на операции по изменению внешности, очень неприятно через пару месяцев обнаружить в зеркале нечто, больше напоминающее творение Франкенштейна, чем лицо красивой девушки.

Эстетическая косметология – преображение без риска

Сегодня косметологи предлагают женщинам уникальные способы корректировки внешности, которые не имеют побочных эффектов. Изменить форму губ, удлинить ресницы и даже изменить общее выражение лица можно легко и без усилий.

С помощью контурной пластики и инъекций ботокса можно полностью преобразить овал лица, сделав его четким и привлекательным, скорректировать форму носогубной складки и, изменить форму носа, и, конечно же, сделать более сексуальными и аппетитными губы, придав им легкую припухлость, которая так завораживает мужчин.

Эстетическая косметология – преображение без рискаЗавершить преображение и превратить Золушку в роскошную принцессу поможет наращивание ресниц, которое сделает взгляд потрясающе выразительным, а также коррекций бровей, способная неуловимо изменить привычное отражение в зеркале, придав ему элегантность или игривость – в зависимости от ваших предпочтений.

Для того чтобы добиться идеальных черт лица или скорректировать небольшие недостатки внешности, нет необходимости прибегать к столь опасному и дорогостоящему методу, как пластическая хирургия. Современная косметология и эстетическая медицина способы творить чудеса легко и без риска, поэтому обращение к профессионалам гарантирует вам идеальный внешний вид без последствий и осложнений.

Акции в студии красоты «Априори»

  • Акция: Утреннее пробуждение

    Утреннее пробуждение

    В будние дни при записи на 10 утра скидка 10% — на косметологию и 15% — на остальные услуги студии.

Отзывы и комментарии: