Не знаете, что подарить близким на праздники? У нас есть ответ.

Как подчеркнуть свою сексуальность?

  • 30.12.2014
Как подчеркнуть свою сексуальность?

Даже идеальные черты лица и великолепная фигура  далеко не всегда могут гарантировать мужское внимание и обилие поклонников. Мужчины чрезвычайно чувствительны к отдельным нюансам женской внешности, придающим сексуальность даже барышням, лишенным идеальных черт лица или классических пропорций. Как стать привлекательной, и какие черты собственной внешности нужно подчеркнуть, чтобы завоевать любого мужчину?

Как подчеркнуть сексуальностьВолосы – лучшее украшение женщины

Статистика доказывает, что большая часть мужчин во время знакомства обращает внимание на женские волосы. Любые прикосновения к ним, небрежные жесты, подчеркивающие игру локонов, солнечные блики, играющие на блестящих гладких волосах – все это способно буквально свести мужчину с ума. Но, к сожалению, природа далеко не всех одарила роскошной прической, поэтому для большинства женщин хорошие волосы - это результат постоянного и качественного ухода за ними.

Чтобы сделать волосы привлекательным, недостаточно использования стандартного набора из шампуня, кондиционера и маски, ведь жизнь в мегаполисе, в условиях холодного и переменчивого климата наносит прическе непоправимый вред. Чтобы избежать истончения и ломкости, способных лишить привлекательности даже самую густую шевелюру, необходимо регулярно прибегать к специальному глубокому уходу, способному подарить волосам блеск и здоровье. Профессиональное лечение волос с помощью салонных процедур – обязательное условие сохранения их привлекательности.

Как сделать лицо сексуальным

Черты лица даны нам природой, и еще недавно исправить или скорректировать их было чем-то из области научной фантастики. Но сегодня косметологи предлагают целый спектр услуг, способных буквально за несколько дней преобразить внешность, сделав лицо необыкновенно притягательным и сексуальным.

Перманентный макияж поможет обладательницам невыразительных от природы бровей придать лицу выразительность и яркость, а дополнительным бонусом станет отсутствие необходимости ежедневно с помощью мейк-апа корректировать и улучшать внешность.

Как сделать лицо сексуальнымТем, кто мечтает о пухлых сексуальных губах, в то время как природа предпочла в этом вопросе ограничиться тонкими и непривлекательными линиями, подойдет необычайно востребованная в последнее время процедура увеличения губ.

Еще одним безусловным лидером по приданию лицу привлекательности, является качественно и грамотно сделанный макияж, верно подобранный по типу внешности и цвету глаз.  С его помощью можно будет подчеркнуть все самое сексуальное, и отретушировать несовершенства внешности.

Гладкая кожа – основа привлекательности

Чтобы оставаться обладательницей здоровой, гладкой и упругой кожи как можно дольше, необходимо, прежде всего, не забывать о необходимости регулярного ухода. Чем раньше вы начнете ухаживать за лицом, тем дольше оно будет оставаться сексуальным и привлекательным. Тщательно выбирайте косметику, не забывайте, как минимум раз в год посещать косметолога и, в случае необходимости, используйте специальные процедуры для лица, которые помогут продлить молодость.

Даже в юном возрасте уход за кожей совершенно необходим – устранение недостатков, коррекция несовершенств и достижение идеальной гладкости кожи должны стать целью как можно раньше. Только в этом случае ваша кожа долго останется нежной и совершенной – такой, как в 16 лет.

Маникюр и сексуальность

Многие дамы ошибочно полагают, что мужчины редко обращают внимание на женские руки, предпочитая разглядывать лицо и фигуру. На самом деле, для многих представителей сильного пола руки – это квинтэссенция женской сексуальности. Хрупкие, нежные, мягкие и, безусловно, ухоженные, они составляют разительный контраст с сильными руками мужчины, заставляя последних буквально таять от нежности.

Поэтому не стоит забывать о руках, уделяя им минимум внимания, помните, что только тщательный уход сделает их необычайно женственными. Выбирая тип маникюра, не стоит отдавать предпочтение агрессивной длине или чересчур смелой форме – в это случае не перейти тонкую грань между сексуальностью и откровенной пошлостью очень трудно. Лучше остановитесь на нейтральном аккуратном маникюре, который подчеркнет тонкость и хрупкость ваших рук.

Маникюр и сексуальностьЖенская сексуальность – вещь очень тонкая и многогранная. Чтобы сохранить ее на протяжении всей жизни нужно обладать отменным чувством стиля, необычайной женственностью и, конечно же, уметь тщательно следить за собой. Но чтобы умело скорректировать недостатки внешности и сохранить привлекательность на долгие годы, стоит не забывать и об услугах профессионалов, которые смогут открыть новые грани вашей внешности и подчеркнуть ее сексуальность и чувственность.

    • 1
    • 0

Отзывы и комментарии