Аппараты для LPG-массажа

Аппараты для LPG-массажа

Последние несколько лет в индустрии красоты все более востребованными процедурами по усовершенствованию тела становятся аппаратные формы массажа, в их числе и LPG-массаж. Благодаря безболезненности и эффективности эта разновидность аппаратного массажа становится успешной заменой мануальным (ручным) видам массажа.

На современном рынке в настоящее время предлагается большой модельный ряд приборов, выполняющих различные массажные процедуры, которые включают не только физическое воздействие на тело, но и вакуумное, вибрационное, ультразвуковое и т.д. И хотя, в своем большинстве, такие аппараты удачно совмещают и методологические, и технические характеристики, лишь несколько видов аппаратов в сфере применения LPG-массажа дают уникальный результат их применения. Такими всемирно известными аппаратами, заслужившими популярность и ставшими наиболее востребованными, считаются аппараты LPG Keymodule cellu m6 и VelaShape. Остановимся на рассмотрении каждого из них в отдельности.

Аппарат LPG Keymodule cellu m6 – достоинства и сфера применения

Идея сочетания механической стимуляции тканей (за счет движения роликов) и вакуумной терапии принадлежала компании LPG Systems, которая ее разработала и реализовала в аппарате - LPG Keymodule cellu m6. Особенностью этого аппарата является то, что вакуум, который создается в нем, используется не как способ воздействия на кожу, а лишь как фиксатор мягких тканей для дальнейшей проработки проблемных участков специальными роликами, которые и выполняют необходимые массирующие действия.

В результате обработки проблемных участков тела аппаратом - LPG Keymodule cellu m6, на кожу и ткани оказывается одновременное и системное воздействие, заключающееся в эффекте аспирации (или удаление избыточной жидкости), в эффекте вибрации (или инфразвуковые колебания при контакте с тканями) и деформации (или смещение кожи и тканей при обработке их роллерами). Все вышеуказанные операции с кожей и мышечными тканями, произведенные данным аппаратом, практически всегда приводят к положительному результату.

Научными исследованиями в Италии достоверно установлено, что именно конструкция аппарата LPG Keymodule cellu m6 и его технические особенности обеспечивают желаемый эффект, выраженный в утолщении и обновлении эпидермиса, увеличении количества фибробластов и коллагена и т.п.   

Аналогичные исследования были проведены учеными в США, которые также установили, что при использовании аппарата LPG Keymodule cellu m6 происходит плавное восстановление подкожной ткани без причинения какого-либо вреда коже. Опытным путем также выявлено - достигнутый результат сохраняется продолжительный период времени (до 6-7 месяцев).

Дополнительные исследования ученых на территории России, привели к открытию того, что применение аппарата LPG Keymodule cellu m6, оказывает положительное влияние на нейросенсоры (рецепторы) в организме человека, которые значительно улучшают координацию движений.

Аппарат LPG Keymodule cellu m6 – достоинства и сфера применения

Многолетние клинические испытания LPG Keymodule cellu m6 по всему миру, кардинально изменили подход и отношение к косметологическим аппаратным процедурам. В результате применения данного аппарата, ведущими мировыми клиниками было подтверждено, что кроме всего прочего проявляется повышение прочности мышц, происходит снятие отеков и мышечной боли, быстрее восстанавливаются поврежденные мышечные ткани и даже увеличивается дальность прыжка. Полученные доказательства, стали продуктивно использоваться в спортивной и восстановительной медицине.  

Все вышесказанное, говорит об эффективности метода воздействия LPG-массажа на кожные покровы и ткани организма, его способности выводить жировые излишки из организма, а также усиливать кровоток и лимфоток.

Кроме всего прочего, LPG-массаж можно совмещать и с другими процедурами. Например, профессионалами рекомендуется сочетание LPG-массажа с термолифтингом и кавитацией, так как подобное комбинирование ускоряет получение результата при формировании красивого тела. Объяснение этому простое – кавитация (лазерная или ультразвуковая) позволяет оперативно и естественным путем выводить жир из организма, а термолифтинг – омолаживает кожу путем воздействия на нее радиочастотной энергией.

Аппарат VelaShape – эффективность и достижения

VelaShape – инновационный аппарат, разработанный на базовой основе LPG-аппарата и модернизированный израильскими учеными, путем использования популярной в настоящее время элос-технологии (так называемая - электрооптическая энергия). В его принципиально новой системе воздействия на проблемные зоны, используются четыре комбинированных методики: биополярная радиочастота + инфракрасный свет + вакуум + роликовый массаж. Каждая из этих методик обладает многочисленными достоинствами, а в комплексе они усиливают и совершенствуют получаемый результат.

Многократными практическими исследованиями VelaShape подтверждено и доказано, что этот революционный прибор очень быстро и эффективно заменил хирургическое устранение излишних жировых отложений (уменьшение объемов, изменение контуров тела и т.д.) и дефектов кожи (дряблость, обвисание, растяжки и т.д.). Разностороннее воздействие VelaShape на организм, связано с использованием эффективных комбинированных методик, действующих на все кожные и тканевые структурные слои одновременно: физическим, тепловым и вибрационным способом.

Аппарат VelaShape – эффективность и достижения

Еще одним из преимуществ VelaShape, перед другими аппаратами, стал фактор ускоренного получения необходимого результата. Если другими приборами для положительного итога необходимо провести три-четыре сеанса, то на аппарате VelaShape визуальная результативность достигается практически с первого применения. Указанный эффект получается за счет сочетания разнообразных приемов: вакуумно-роликовый массаж улучшает лимфодренаж, а также усиливает циркуляцию крови; инфракрасное излучение прогревает кожу до определенной температуры, при которой все процессы начинают работать на интенсивное восстановление структуры кожи; токи высокочастотного порядка проводят тепло, полученное при помощи инфракрасного излучения во все структурные слои кожи, тем самым улучшая ее питание кислородом и другими полезными веществами. Результатом массажа при помощи VelaShape являются улучшенное состояние кожи, исчезновение лишних объемов в виде жировых отложений, а также уменьшение проявления целлюлита или же его полное исчезновение.

Для удобства и практичности, VelaShape укомплектован двумя видами насадок – Ви-смус (VSmooth) и Ви-контур (VContour). Первая насадка применяется на больших площадях тела (ягодицы, талия, спина, бедра, живот), а вторая – на локальных, с криволинейными изгибами (низ живота, руки, подбородок, плечи и т.д.).

Примечательно и то, что для применения VelaShape не требуется приобретения индивидуального костюма, т.к. инфракрасное излучение должно напрямую взаимодействовать с кожей, а в данном случае костюм этому только мешает. Для обеспечения улучшенного контакта с кожей и плавного скольжения насадки, перед началом процедуры на кожу всегда наносятся специальные косметические средства.

Выбор графика проведения курса LPG-массажа на VelaShape подбирается индивидуально и ориентируется на состоянии кожи, ее дефектах, а также, на объеме жира в проблемных зонах. Пять-семь сеансов – это стандартный курс, который может меняться в зависимости от структурных изменений кожи и результативности каждой процедуры на устранение жировых отложений. Обычно, для закрепления эффекта LPG-массажа, требуется повторный курс, но не ранее, чем через три месяца.

LPG-массаж на аппарате VelaShape дает отличные результаты: сокращение объемов различных частей тела; уменьшение проявления целлюлита; омоложение кожи; улучшение кровообращения и структуры кожи; облегчение мышечной боли; снятие отеков; лечение дефектов кожи (рубцов, растяжек и т.д.); лимфодренаж; устранение жировых отложений; укрепление тонуса - как кожи, так и мышц; антистрессовый эффект; сокращение площади растянутой кожи и т.д.

Преимущества аппаратного массажа на VelaShape: отсутствие кровоподтеков и боли, возможность проработки проблемных мест с различной интенсивностью, воздействие на самые разные части тела, благодаря насадкам, а также безопасность применения прибора, т.к. в нем заложена программа специальной защиты от нанесения вреда.

Аппарат VelaShape – эффективность и достижения

Все вышеперечисленные преимущества VelaShape дают основание утверждать, что на сегодняшний день, это самый эффективный и современный прибор для устранения не только самых различных косметических проблем, но и проблем, связанных со здоровьем. Неоднократно клинически доказано, что использование прибора VelaShape – дает впечатляющий косметологический результат и улучшает состояние здоровья пациента!

Отзывы об аппаратах для LPG-массажа: VelaShape и LPG Keymodule cellu m6

Отзывы многочисленных пациентов об аппаратном LPG-массаже, говорят о большой эффективности его применения. Практически все пациенты отмечают, что при проведении полного курса LPG-массажа, зрительно видна потеря окружности бедер (до 3 см), а также толщины жировых отложений (до 1,8 см.).

Происходит улучшение общего состояния здоровья, и большинство пациентов указывают в отзывах о LPG-массаже на его релаксирующие свойства. Девяносто процентов пациентов отмечают, что после полученных процедур на аппарате VelaShape и LPG Keymodule cellu m6 чувствуют себя бодрыми, полными сил и им легче переносить физические нагрузки.

Цены на LPG-массаж на аппаратах VelaShape и LPG Keymodule cellu m6

Цены на LPG-массаж в настоящее время стали значительно ниже, несмотря на использование для этой процедуры, таких дорогостоящих аппаратов, как VelaShape и LPG Keymodule cellu m6. Существенное влияние на стоимость процедур оказывают и специальные акции, дисконтные предложения, приобретение купонов. Например, получив скидочный купон или приобретая комплекс услуг для избавления от лишнего веса (LPG-массаж в сочетании с кавитацией), можно отлично сэкономить.

Средняя стоимость LPG-массажа находится в пределах от 950 рублей до 3000 рублей, что свидетельствует о доступности и популярности данной процедуры. Цена на LPG-массаж может зависеть еще и от количества процедур – либо оплачивается весь комплекс единовременно (так называемая одномоментная оплата), либо процедура оплачивается в отдельности при каждом посещении. Стоимость LPG-массажа может быть разной, и зависит не только от субъективно установленных салонами красоты цен, но и от качества предлагаемых ими услуг.  

В заключение хотелось бы особо отметить, что аппараты VelaShape и LPG Keymodule cellu m6, широко применяются не только в эстетической косметологии, но и в спортивно-реабилитационной медицине. Многие известные спортсмены предпочитают сочетать LPG-массаж с тренировками, т.к. это помогает ускорить наращивание объема мышечной массы, а также способствует эффективному процессу заживления разнообразных спортивных травм, что подтверждает его превосходный терапевтический результат.

Отзывы и комментарии: