Вопросы и ответы об аппаратной косметологии

Ради красоты мы, женщины, готовы на многое, если вообще не на все! Нас не пугают трудности еженедельных занятий спортом и постоянное чувство голода из-за очередной диеты, мы готовы терпеть боль и неприятные ощущения во время всяческих процедур и даже лечь под нож хирурга ради достижения недостижимого идеала!

Однако есть и более простые и даже приятные способы борьбы с лишним весом, с морщинами и другими недостатками! В современных косметических салонах предлагается широкий выбор процедур, которые рассчитаны на самых обычных женщин и могут помочь стать стройнее, красивее и, как результат, счастливее.

Некоторые женщины, даже зная о существовании таких возможностей, не торопятся отправиться в салон по причинам боязни дороговизны услуг, недостаточной информированности об особенностях их проведения и т.д. Здесь можно найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы, и решиться, наконец, кардинально измениться!

Какие бывают антицеллюлитные процедуры?

В косметическом салоне можно пройти LPG массаж, а также: кавитацию, безоперационную лазерную липосакцию, мезотерапию  – это серьезные, действенные процедуры, помогающие избавиться от целлюлита. Улучшить и закрепить достигнутый результат можно, совместив их с пресcотерапией, обертываниями, RF лифтингом.

Возможно ли быстро избавиться от целлюлита, используя  аппаратные процедуры?

Да. Конечно, не так быстро, как благодаря пластическим операциям, но достаточно быстро. И, что немаловажно, совершенно безопасно. Обычно курс антицеллюлитных процедур состоит из 7 – 10 сеансов.

Болезненны ли аппаратные процедуры для похудения?

Прелесть большинства аппаратных процедур как раз в том, что они не только безболезненны, но даже приятны, они не требуют хирургического вмешательства, или длительного периода восстановления!

Остаются ли после похудения растяжки и обвисшая кожа?

Если худеть, применяя для этого аппаратные косметические процедуры, то обвисшей кожи не останется, а растяжки значительно уменьшатся. Дело в том, что похудение происходит постепенно и кожа имеет возможность восстановиться, подтянуться. К тому же, благодаря RF лифтингу и LPG массажу в коже активизируется кровообращение и движение лимфатической жидкости, благодаря чему она становится более подтянутой и гладкой.

Есть ли противопоказания к прохождению антицеллюлитных процедур?

Конечно, как и любые другие интенсивные процедуры, аппаратное антицеллюлитное воздействие противопоказано женщинам с серьезными сердечнососудистыми заболеваниями, с онкологическими проблемами, с сахарным диабетом, остеопорозом, серьезными дерматологическими заболеваниями. Также не проводят подобные процедуры во время беременности и в период лактации, во время обострения любых хронических заболеваний и с острыми вирусными инфекциями. Некоторые процедуры (кавитация, микротоки, RF лифтинг) нельзя проводить пациентам, имеющим кардиостимуляторы и металлические имплантаты.

Есть ли процедуры для лечения прыщей и угревой сыпи?

Да, существует несколько процедур, помогающих бороться с неприятными высыпаниями на коже. Для начала проводят профессиональную чистку лица (ультразвуковую или механическую), после чего применяют такие процедуры, как дарсонвализация, фотоомоложение, микротоки, лазерная биоревитализация.

Можно ли быстро избавиться от морщин?

Применяя аппаратные косметические процедуры, можно достаточно быстро избавиться от мелких морщинок и сделать глубокие значительно менее заметными. Для этого применяются такие процедуры: фотоомоложение, лазерная биоревитализация, микротоки, RF лифтинг, мезотерапия, фракционный фототермолиз. Существенный плюс подобных процедур в том, что положительный эффект от их применения проявляется сразу же, после первого же сеанса. Более устойчивый, длительный эффект достигается после комплекса процедур (в среднем от 4 до 10 сеансов).

Можно ли быстро избавиться от морщин?

Поможет ли аппаратная косметология избавиться от пигментных пятен?

Да, в косметических салонах доступны процедуры, помогающие избавиться от возрастных пигментных пятен на коже. Это фракционнное лазерное омоложение, фотоомоложение, мезотерапия, микротоки.

Есть ли специальные процедуры, позволяющие избавиться от купероза и сосудистых звездочек?

Для того, чтобы убрать купероз, в косметических салонах применяют процедуру фотоомоложения, микротоки, мезотерапию. Все зависит от того, на каком участке и как сильно проявляются его признаки.

Можно ли совмещать разные аппаратные процедуры?

Не просто можно, но и нужно. Косметологи даже советуют для достижения более качественного, заметного результата совмещать некоторые аппаратные процедуры. Так, после лазерной липосакции желательно провести полный курс LPG массажа, микротоки отлично сочетаются с мезотерапией и т.д. Конечно, принимать решение о проведении сразу нескольких процедур одновременно можно только посоветовавшись с косметологом, но никак не самостоятельно!

Как долго сохраняется эффект от применения аппаратных процедур?

Как правило, эффект от такого воздействия довольно устойчивый и сохраняется на протяжении двух лет. Конечно, при этом не стоит совсем расслабляться и переставать ухаживать за кожей – при условии проведения активных поддерживающих процедур, использования правильной косметики эффект будет сохраняться и дольше.

Как долго сохраняется эффект от применения аппаратных процедур?

Как дорого обходятся аппаратные процедуры?

Конечно, аппаратные процедуры обойдутся несколько дороже, чем магазинные кремы и маски, но, в тоже время, дешевле, чем пластическая хирургия. В последнее время наблюдается довольно устойчивая тенденция к понижению стоимости таких процедур. Но выбирая косметический салон, не стоит идти в тот, где цены самые уж низкие – слишком дешевые услуги вряд ли будут качественными. С нашими ценами на все процедуры можно ознакомиться здесь.

Надеемся, что благодаря изложенному выше, многие женщины смогут убедить себя обратиться к профессионалам и изменить свою жизнь к лучшему!

Отзывы и комментарии: